Вышли: Британия 11:30 Розничные продажи м/м Прогноз: -0.5% Факт: -1.2%
Вышли: ЕС 11:00 Сальдо платежного баланса Прогноз: 32.3B Факт: 35.1B

Котировки нефти под давлением

Take-profit.org
Котировки нефти под давлением

Цены на нефть накануне упали, потому что трейдеры увидели отрицательные прогнозы о сохранении показателя избыточного предложения нефти, заявляют аналитики агентства Fort Financial Services.

Стоит отметить, что управление по энергетической статистике сообщило, что фактический спрос на нефть уже в 2016 году снизится с возвращением иранского «черного золота» на рынок, которое только увеличит уже имеющееся избыточное предложение. По информации управления, переизбыток нефти должен сохраниться в следующем году.

Темпы снижения цен на нефть значительно ниже, нежели в предыдущие несколько торговых дней, правда давление ощущается, плюс ко всему, оно обусловлено дополнительно ожиданиями публикации еженедельных статистических данных по запасам на территории США. Согласно прогнозам, которые были составлены на основании опроса компании Bloomberg, запасы сырого «черного золота» за прошлую торговую неделю должны увеличиться до уровня в 2.577 миллионов баррелей.

Накануне фьючерсы на нефть были под давлением вследствие того, как разочаровывающие данные по экономике из Китая прибавили опасений по поводу способности страны достигнуть таргетированной отметки роста к завершению года.

Рынок нефти в последние месяцы был нестабилен с учетом неопределенности относительно того, как быстро избыток нефти будет сокращаться на мировом рынке. С прошедшего лета стоимость нефти потеряла практически 60%, так как сохраняющиеся опасения касаемо перенасыщенности мирового рынка понизили цены на сырье.

Кроме того, стоимость Brent закрылась накануне на уровне 49.72 доллара за один баррель, тогда как WTI на 46.59 доллара за один баррель, сообщают аналитики FortFS.

С новыми обзорами рынка Вы сможете более подробно ознакомиться на вебсайте: www.fortfs.com

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
Morgan Stanley
CAD/CHF Покупка
Morgan Stanley
CAD/CHF Покупка
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ