Вышли: ЕС 17:00 Заседание МВФ Прогноз: 0 Факт: 0

Австралийский доллар значительно укрепился

Take-profit.org
Австралийский доллар значительно укрепился

Дефицит внешней торговли на территории Австралии продолжил подъем в августе, что стало известно из официального отчета. С другой стороны, в РБА ведутся разговоры относительно умеренного увеличения австралийской экономики, по сообщению аналитиков агентства Fort Financial Services.

Также в австралийском ЦБ отметили по-прежнему ощутимое наличие незанятых производственных мощностей. Дополнительно можно отметить мягкие финансовые условия, наблюдаемые на мировых рынках.

В завершении прошлой недели Австралийское бюро статистики заявило, что объемы уровня ипотечного кредитования за последний месяце лета увеличились на 2,9%, что оказалось меньше ожидаемого прироста непосредственно на 5,0%. Кредитование снизилось на 0,3 процента в июле, уровень которого был пересмотрен не в пользу ранее сообщаемого увеличения на 0,3 процента.

Тем временем котировки австралийского доллара продолжили свое укрепление в среднесрочной тенденции.

Небольшая коррекция австралийской валюты, на фоне снижения котировок нефти, привела только к появлению на бирже сильных покупателей, тогда как последующий сильный рост «черного золота» позволил обновить паре очередные недельные максимумы, а также укрепиться в области серьезных уровней сопротивления 0.7300 и 0.7350.

Стоит также отметить, что австралийская валюта относительно американской «коллеги» продолжает растяжение структуры подъема. В качестве цели роста рассматривается уровень 0.7400. Следует его рассматривать в качестве коррекции, говорят аналитики FortFS. Затем - опять падение к отметке 0.7150.

С обзорами рынка Форекс Вы можете подробнее познакомиться по следующей ссылке: www.fortfs.com

Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ