Вышли: Япония 02:50 Протокол заседания о кредитно денежной политике Прогноз: 0 Факт: 0

Канадский доллар резко подешевел против американской валюты

Take-profit.org
Канадский доллар резко подешевел против американской валюты
Канадский доллар резко подешевел против американской валюты, обновив при этом минимум сессии. Давление на валюту оказало падение цен на нефть, вызванное публикацией отчета по запасам нефти в США.
 
Минэнерго США заявило, что на неделе 26 сентября — 2 октября запасы нефти увеличились на 3,1 млн баррелей до 461 млн баррелей, прервав при этом двухнедельное сокращение. 
 
Аналитики в среднем ожидали роста показателя на 2,0 млн. баррелей. Стратегические резервы нефти в США остались без изменений — на уровне 695,128 млн баррелей. Запасы нефти в терминале Кушинга сократились на 100 000 баррелей до 53,1 млн баррелей. Запасы бензина выросли на 1,9 млн баррелей до 224 млн баррелей.
 
Аналитики ожидали, что запасы бензина сократятся на 100 000 баррелей. Запасы дистиллятов сократились на 2,5 млн баррелей до 149,2 млн баррелей, оставаясь на среднем уровне для этого периода года.
 
Аналитики прогнозировали сокращения на 600 000 баррелей. Коэффициент использования нефтеперерабатывающих мощностей упал на 2,3%, до 87,5%, тогда как аналитики ожидали падения на 0,8%.
 
По материалам компании TeleTrade
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
AUD/USD Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ