Вышли: Британия 11:30 Чистые займы государственного сектора Прогноз: 3.7B Факт: 4.53B

Нефтяные рынки начали неделю неуверенно

Take-profit.org
Нефтяные рынки начали неделю неуверенно

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на сырую нефть ноябрьской поставки просели на $1, или 2.2%, до $44.70 за баррель, тогда как Вrent на Межконтинентальной бирже в Лондоне сползла на 87 центов, или 1.8%, до $47.73.

Напомним, что на прошлой неделе цены на Nymex росли, завершив ее на 1.5% выше, тогда как Brent прибавила 2.4%.
На этой неделе нефть будет продолжать боковое движение в диапазоне, тогда как поддержки для WTI и Brent будут встречены на $44.28 и $47.63 за баррель, соответственно, считает аналитик Дэниэл Энг из Phillip Futures.

Если отчет по занятости вне сельскохозяйственного сектора превзойдет ожидания, нефть сползет к нижней границе ценового диапазона. Кроме того, понижательное давление на нефть оказывает потенциальное укрепление доллара, после того, как ФРС повысит ставки.

В среду выйдет отчет об объемах нефтепроизводства от Управления по энергетической информации, в центре внимания которого будут показатели по США. Любой признак снижения объемов производства сообщит импульс WTI и Brent, уверен Адам Лонгсон, глава исследовательского подразделения Morgan Stanley.
«На самом деле, спрос на нефть со стороны Китая в августе несколько восстановился, после летнего спада,» - отметил он.

Основной бензиновый контракт на Nymex подешевел на 2.83 цента, или 2.1%, до $1.3510 за галлон, тогда как фьючерсы на природный газ ноябрьской поставки выросли на 7.4 цента, или 2.9%, до $2.705 за миллион британских тепловых единиц.

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Credit Suisse
EUR/GBP Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
CitiBank
EUR/USD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ