Вышли: Австралия 05:00 Выступления помощника председателя ЦБА Прогноз: 0 Факт: 0

Торговля после заседания Комитета по операциям на открытом рынке - Credit Suisse

Take-profit.org
Торговля после заседания Комитета по операциям на открытом рынке - Credit Suisse
«Какие возможности для трейдеров откроются после сегодняшнего заседания ФРС? Рассмотрим 5 потенциальных сценариев:
 
1. На удивление «агрессивный» тон ФРС: ставка будет повышена, однако прогнозы на ближайшее будущее понижены не будут. В этом случае, USD возобновит рост и прибавит, как минимум, 5% к концу года. 
 
2. Повышение состоится, однако ожидания  - снизятся: USD обретет под собой прочную основу, в соответствии с последними 3-месячными  прогнозами. Однако этот рост будет непродолжительным и резким, так как сниженные ожидания уменьшат потенциал различия ставок и волатильность на валютном рынке. 
 
3. Повышения  - не будет, однако ФРС даст понять, что это произойдет в 2015: Следует ожидать реакции, схожей с прошлым сценарием. Однако рынок будет продолжать надеяться, что цикл повышения буде продолжительным, а различия в монетарной политике мировых центробанков – сохранятся. В такой обстановке для длинных позиций по доллару будет больше возможностей, чем при вышеупомянутом сценарии. 
 
4. Ставки повышены не будут, однако ФРС даст сигнал, что это произойдет в 2015, и понизит прогнозы: следует ожидать умеренной распродажи USD в размере 2-3%, 1-2 недели спустя. Это предоставит  возможность для покупки доллара против валют стран, в которых вероятно смягчение монетарной политики, таких как AUD или JPY, или валют развивающихся рынков, таких как BRL или TRY. 
 
5. «Миролюбивый» тон ФРС исключает возможность повышения в следующие 6 месяцев: за этим последует шоковая реакция рынков, а USD потерпит потери, просев на 5%,  как минимум,   до конца года.» - отмечают специалисты CS.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Credit Agricole
NZD/USD Продажа
Reuters IFR
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
CAD/JPY Продажа
TD Bank
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ