Вышли: Канада 15:30 Основной индекс цен потребителей м/м Прогноз: % Факт: 0.2%
Вышли: Канада 15:30 Розничные продажи м/м Прогноз: % Факт: 0.4%
Вышли: Канада 15:30 Основной индекс розничных продаж м/м Прогноз: % Факт: 0%
Вышли: Канада 15:30 Индекс цен потребителей м/м Прогноз: % Факт: 0.3%

Открытие Америки. Фундаментальный обзор рынков от Fort Financial Services

Take-profit.org
Открытие Америки. Фундаментальный обзор рынков от Fort Financial Services

Открытие Америки. Фундаментальный обзор рынков от Fort Financial Services. Рынки в ожидании решения ФРС
Фьючерсы на американские индексы незначительно подрастают, указывая на возможное позитивное открытие рынков в Америке через час, несмотря на слабые данные по китайской статистике.

Рынки торгуются в узких диапазонах и с меньше, чем обычно объёмом на этой недели, перед ключевым новостным событием сентября- заседанием ФРС и принятием решения относительно процентной ставки.

В пятницу американские площадки торговались позитивно. Рынки отыграли просадки начала сессии и закрылись позитивно в среднем на полпроцента.Пятничный рост был одним из самых значимых за последнее время, когда американские рынки скупы на позитив.

Американские рынки торгуются волатильно на протяжении нескольких недель сентября, на фоне ухудшения прогнозов состояния китайской экономики и его влияния на глобальные финансовые рынки.

Согласно статистике за август, рост китайских инвестиций и промышленного производства оказался ниже ожиданий аналитиков. По оценкам ведущих аналитических агентств рост китайской экономики за первую половину 2015 года может уже быть ниже 7 процентов.

Основное событие этой недели –это заседание ФРС.Едва ли стоит ожидать каких-то рыночных движений до того, как ситуация более менее проясниться в этом отношении.Объёмы будут ниже среднего и большинство рынков будут торговаться в боковике.Инвесторы займут выжидательную позицию и будут следить за развитием ситуации со стороны до среды-четверга, когда начнут поступать новости.

Фьючерсы на нефть торгуются сегодня безсущественных изменений и стабильны на уровнях прошедшей недели. Так, фьючерс на британскуюBrentнауровне $47.48 забаррель. Американская WTI торгуетсяза $44.38. Нефть потеряла более 3 процента на торгах предыдущей недели, на фоне перепроизводства и глобального снижения спроса на «черное золото».

Азиатскиерынкиторговалисьразнонаправленновпонедельник 14 сентября. Китайские рынки снова испытали эффект негативной статистики и ушли в красную территорию. Рынки Европы умеренно подрастали, несмотря на Азию. Но потом развернулись и ушли в негативную территорию. Германский DAX торгуется негативно, теряя символические 0.09 %. БританскийFTSEв минусе на -0.18.ФранцузскийCAC 40 теряет 0.28%.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом FortFinancialServices
 

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ