Вышли: США 17:00 Продажи жилья на вторичном рынке Прогноз: 5.55M Факт: 5.6M

Фундаментальный обзор рынков от FortFinancialServices. Открытие Америки

Take-profit.org
Фундаментальный обзор рынков от FortFinancialServices. Открытие Америки

За час до открытия американских рынков, фьючерсы на американские индексы торгуются в символическом минусе. Количество американцев, заполнивших форму о состоянии безработицы упало на прошлой неделе, указывая на то, что восстановления рынка труда в Америке продолжается умеренными темпами.

Согласно опубликованным цифрам, заявки на пособие по безработице снизилось на 6 000 на прошлой неделе. Согласно отчету министерства труда США, общее количество обращений держится ниже 300 000 более 20 недель. Показатель ниже 300 тысяч обычно говорит о усиливающемся рынке труда в США.

Американская экономика прибавила 173 000 рабочих мест за Август, самые слабые цифрыnon-farm отчётности за несколько месяцев.Однако,данные в среду показывают, что экономика прибавила солидные цифры созданных рабочих мести рынок труда в Америки достаточно сильный.

Европейские рынки торгуются негативно. Так общеевропейский Stoxx 50 теряет более, чем полтора процента. Германский DAXв минусе на 1 процент.

Рынки нефти пытаются отыграть потери вчерашнего торгового дня. Вчера рынки получили очередную порцию отчетности и в этот раз от Американского Института Нефти. Согласно отчетности, запасы нефти в США выросли на 2.1 миллиона баррелей на прошедшей неделе.

Рынки Японии и Китая сегодня закрылись в красной зоне. Фьючерсы на американскую нефть WTI с поставкой в октябре торгуются на уровне $48, подрастая на 1.36%. Фьючерс на британскую Brent также незначительно корректируется после вчерашнего падения с 49.75 до 48.00 Сейчас фьючерсный контракт с поставкой в октябре торгуется по $47.87 за бочку.

После трёхдневной коррекции на рынках акций, вызванной частично привлекательными уровнями для покупки, частично вербальной поддержкой со стороны китайских властей, на рынках снова возобладала осторожность и негативное настроение на европейской торговой сессии. Возможно на фоне сильной статистики американские площадки сегодня попробуют отыграть вчерашние потери.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом FortFinancialServices
 

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
CitiBank
EUR/AUD Покупка
Morgan Stanley
AUD/USD Продажа
Reuters IFR
EUR/USD Покупка
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ