Вышли: США 16:45 Индекс деловой активности в секторе слуг Прогноз: 54.9

День труда в США. Обзор рынков от Fort Financial Services

Take-profit.org
День труда в США. Обзор рынков от Fort Financial Services

Американский доллар продолжает укрепляться в понедельник, индекс американского доллара (DX) торгуется на уровне 96.22. Ранее, в Азии,часть рынковотторговались относительно позитивно. Так, японский индекс Nikkei,закрылся в символическом плюсе на 0.4 процента.

Это определило слабость японской йены на торговой сессии в Азии по отношению к американскому доллару.Японская йена также демонстрировала слабость по отношению к европейской валюте, прибавив 0.3% за азиатскую сессию. ПараEUR/JPY подросла с 132.6 до 132.9

Китайский индекс ShanghaiComposite открыл неделю продолжением снижения и потерял за торговый день -2.5%.

Несмотря на попытки китайских финансовых властей заверить рынок,что кризис подходит к концу, инвесторы продолжили распродажу китайский акций.

Европейские рынки растут в понедельник, несмотря на плохие новости из Китая и низкие объёмы. Американские рынки закрыты из-за государственногопраздника.

Общеевропейский FTSE300 подрастает на 1 процент. Британский FTSE100 торгуется в плюсе на 1.3 процента.

ГерманскийDAXподрастаетна 1.2 процента.

Рост в Европе имеет коррекционный характери проходит после пятничного падения, вызванного неоднозначной американской статистикой, относительно рынка труда и возможным повышением процентной ставки ФРС.

Доходность 10-летних облигации Казначейских облигаций СШАв пятницу, показала снижение на 2.13 процентов, самый низкий процент доходности государственных бумаг США за последнюю пару недель.Если принять во внимание выход статистики в этот день, то рынок всерьез принимает возможность поднятия ставки уже в сентябре.

Основные государственные облигации Европы также несколько слабее в понедельник, доходность 10-летних немецких облигаций снизиласьна 0,69.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом FortFinancialServices
 

 

Была ли информация Вам полезна?
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
EUR/CHF Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ