Вышли: ЕС 17:00 Заседание МВФ Прогноз: 0 Факт: 0

Фундаментальный обзорот Fort Financial Services

Take-profit.org
Фундаментальный обзорот Fort Financial Services

Рынки акций продолжают серию негативных торговых сессий этой неделе после выхода новой серии отрицательной статистики из Китая– данные из Китая показали, что его производственный сектор продолжил снижение –сокращения фабрик произошло на самый большой уровень начиная с финансового кризиса 2008 года, инвесторы переходят в безопасные активы- золото и государственные облигации пользуются спросом.

Активность производственного сектора Китая сократилась на самый большой показатель за 6 лет, на фоне снижающихся объёмов экспорта и внутреннего спроса. Очередные данные государственной статистки, из Китая которые свидетельствуют о замедления второй по размерам экономики мира.

Фьючерсы на нефть находятся на минимальных уровнях за шесть лет и продолжают снижатьсяна фоне опасений по поводу замедления китайской экономики и перепроизводства черного золота. Широкий индекс азиатского региона MSCIснизился на 2.5% к минимальному значению 2012 года. Потери за неделю составили 6.2 процента.

Европейские индексы также торгуются в отрицательной территории. Германский DAXснижается на 2.7%, французский CAC 40 также в отрицательной территории и потерял с начала торговой сессии 2.5% Потери британского FTSEсоставляют 1.23%.

Фьючерсы на американские индексы торгуются в минусе, показывая возможное отрицательное открытие WallStreet. Вчерашняясессияоказалосьсугубоотрицательнойдляамериканскихрынков. Так S&P 500 потерял вчера 43 пункта (2.11%), DOWснизился на 358 пунктов потеряв 2.06%. С технической точки зрения S&P 500 и DOWушли ниже своих 200 дневных мувингов, что конечно же рассматривается как отрицательный сигнал. До сих пор американские рынки держались достаточно устойчиво, рассматриваемые как определённые защитные активы. После ухода рынка ниже 200-го мувинга, уверенность в устойчивости американских акции похоже снизилась.

Снижение доходности казначейских облигаций и неясная перспектива относительно повышения процентных ставок в сентябре, в свою очередь оказывает давление на доллар. Валюта торгуется на уровне 122.82 – самый низкий уровень за более чем пять недель. Евро торгуется вблизи двух месячного максимума на уровне 1.1267, после роста на 1 процент в торговую сессию четверга.

Фьючерсы на нефть продолжают снижение. Американская Crudeснижается восемь недель подряд, теряя 0.63% и находится на уровне $41.06 за баррель. Британская Crude торгуется на уровне 46.31, теряя 0.61%.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом FortFinancialServices

 

Была ли информация Вам полезна?
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ