Вышли: Великобритания 16:15 Речь члена Комитета по денежной политике Канлиффа Прогноз: 0
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена совета директоров Банка Японии Катаоки Прогноз: 0
Вышли: Таиланд 03:51 Годовой ВВП Прогноз: 0 % Факт.: 2.4%
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена совета директоров BoJ г-на Масаи Прогноз: 0
Вышли: Индонезия 04:00 Годовой ВВП Прогноз: 5.03 % Факт.: 5.02%

Худшее для Китая уже позади – UBS

Take-profit.org
Худшее для Китая уже позади – UBS

Тогда как мировые правительства пытаются остановить распространение коронавируса, в Китае худшее уже осталось позади, считают в UBS Global Wealth Management.

Производство восстанавливается, а число новых инфицированных снижается.Визит президента Си Цзыньпина в Ухань говорит о том, что страна восстанавливается после эпидемии коронавируса, который распространился по всему миру и инфицировал более 114,000 человек, унеся жизни 4,000.

В Италии вирус распространяется особенно активно, и в стране был введен карантин.UBS держит в портфеле позиции по высокодоходным американским облигациям «выше рынка», против высококлассных.

На долю внутреннего потребления приходится 60% экономики Китая, и оно может стать буффером, на случай если производство вернется к прошлым отметкам.

Для ограничения распространения вируса власти Китая ввели карантин в городах и временно закрыли фабрики и другие производственные мощности.

Цены производителей в Китае упали на 0.4%, по сравнению с прошлым годом, против ожидаемого спада на 0.3%.В феврале потребительские цены выросли на 2.5% за год, оправдав ожидания.


Наталья Волобоева, Take-profit.org


TD Bank
CHF/JPY Продажа
JP Morgan
GBP/CHF Продажа
Nordea
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/USD Продажа