Вышли: Великобритания 16:15 Речь члена Комитета по денежной политике Канлиффа Прогноз: 0
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена совета директоров Банка Японии Катаоки Прогноз: 0
Вышли: Таиланд 03:51 Годовой ВВП Прогноз: 0 % Факт.: 2.4%
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена совета директоров BoJ г-на Масаи Прогноз: 0
Вышли: Индонезия 04:00 Годовой ВВП Прогноз: 5.03 % Факт.: 5.02%

Маржинальная торговля золотом и криптовалютами на вашем мобильном телефоне

Take-profit.org
Маржинальная торговля золотом и криптовалютами на вашем мобильном телефоне

Глобальная экономика все ближе подходит к грани рецессии. Это реальная угроза 10-летнему экономическому подъему, начавшегося после крупнейшего финансового краха в истории. Долгосрочный восходящий тренд на фондовом рынке был в значительной степени подпитан долгом и увеличением денежной массы.

Это оказывает огромное давление на альтернативу фиатным деньгам - золото, биткойны и альткойны.

В результате XAUUSD демонстрирует сильный рост, преодолев сопротивление на уровне 1 500 долларов США и достигнув наивысшего уровня за период с 2013 года. Этот факт стал самой настоящей бананзой для традиционных инвесторов в золото, которые накопили физическое золото и проявили выдержку во времена, когда драгоценный металл упал почти до $1 000.

Что если вы не зашли на рынок вовремя, даже в мае, когда XAUUSD был на уровне $1 200?

К счастью, вы можете получить прибыль от растущих (а также падающих) цен на золото благодаря доступному приложению маржинальной торговли SimpleFX WebTrader.

Самое замечательное в торговле с SimpleFX - это высокое кредитное плечо. При покупке (или продаже) золота вы можете настроить любое кредитное плечо даже до 1: 250 (что является самым высоким эффективным кредитным плечом для золота). Это позволит вам получать большую прибыль при небольших вложениях.

Конечно, торговля с кредитным плечом имеет и свои недостатки, можно быстро потерять деньги, если ситуация на рынке пойдет вопреки ожидаемой траектории . Вот где еще станет полезной одна из особенностей SimpleFX - отсутствие минимальных депозитов. Вы можете инвестировать маленькую сумму денег и при этом получать большую прибыль. Следующий пример поможет понять о чем идет речь. 

Мне нравится торговать, используя однодневные графики, и просто читать основные сигналы. Обычно я фокусируюсь на криптовалютах, но так как золото снова стало востребовано, я решил попробовать. 1 августа я открыл длинную позицию по $1 420, в рамках локального медвежьего отката. Мой план заключался в том, чтобы удерживать свою позицию, пока она не отскочит от уровня сопротивления $1 500. 

Ради интереса я установил максимальное кредитное плечо - 1: 250, но на счет положил всего $30. Благодаря высокому кредитному плечу я смог открыть позицию стоимостью $7 100 долларов США с необходимой маржой в $28,40. Я знал точную необходимую сумму воспользовавшись SimpleFX Trade Calculator, удобной бесплатной функцией. 

Я закрыл свою позицию 29 августа. Цена XAUUSD выросла на 8,16%, но я заработал $580 благодаря кредитному плечу 1: 250.

Еще один плюс, я смог сделать все сделки на моем стареньком смартфоне (Android). SimpleFX WebTrader легкое приложение, бесперебойно работающее практически на любом устройстве. Радует хороший дизайн и приятный интерфейс. 

После удачной сделки на золоте с высокой долей заемных средств, я начал более внимательно следить за рынком драгоценных металлов. SimpleFX особенно полезен для реактивных трейдеров, которые делают заказы опираясь на свежую информацию из новостей. Всякий раз, когда вы получаете важные макроэкономические данные или слышите о том, что другой центральный банк покупает золото и увеличивает его резервы, вы можете достать телефон и внести коррективы в вашу торговую стратегию.

Если вы ищете новые инвестиционные возможности и хотели бы получить выгоду как при росте, так и при падении рынка, попробуйте SimpleFX. Минимальных депозитов нет, и вы при желании можете использовать высокое кредитное плечо до 500x.  Зарегистрируйтесь в полнофункциональном DEMO или начните торговать с LIVE-аккаунтом уже сегодня. 

Take-profit.org


Standard Chartered
GBP/USD Покупка
Reuters IFR
GBP/USD Продажа
Bank of America
USD/CHF Покупка
Nordea
EUR/CHF Покупка
Nordea
AUD/NZD Продажа