Вышли: Британия Розничные продажи м/м Прогноз: -0.5 % Факт: -0.5%
107.81
-0.24%
0.9866
-0.68%
0.6923
+0.6%
1.2720
+0.62%
1.1304
+0.67%
1.3197
-0.62%

Трамп наладит отношения с Китаем после выборов

Take-profit.org
Трамп наладит отношения с Китаем после выборов
Такого мнения придерживаются трейдеры.
 
Биржевой фонд Global X U.S. Infrastructure Development вырос на 4.6% за первые 4 сессии месяца, опередив S&P 500 (1.6%).
 
Корзина акций, избранных Morgan Stanley, выросли на 9.1% в первые 6 дней месяца по вторник.
 
«Раздел в Конгрессе усложнит внедрение инфраструктурной программы Трампа», - отмечает Алек Филлипс, экономист Goldman Sachs. «Хотя президент и демократы из Конгресса поддерживали инфраструктурные программы, в целом, мнения по деталям существенно отличались», - добавляет он.
 
Ограничение пространства для маневров Трампа внутри страны может обусловить переориентацию на международную арену, которая может вылиться в усугубление торговой войны, так как одобрение Конгресса в этом случае президенту не нужно.
 
Даже опасения из-за ужесточения надзора Конгресса за технологическими компаниями, похоже, испарились овернайт. На торгах до открытия сессии основной прирост биржевым фондам обеспечили технологические фонды, использующие заемные средства. Direxion Daily Technology 3X ETF вырос на 5.9%, а ProShares Ultra QQQ ETF – на 4.8%.
 
Безусловно, некоторые из этих акций могут быть такими перепроданными, что уже давно нуждались в отскоке. Однако заставляет задуматься тот факт, что именно эти сектора стали лидерами на рынке во время нарастания рисковых факторов.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Danske Bank
NZD/CAD Продажа
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ