Вышли: США 16:45 Индекс деловой активности в секторе слуг Прогноз: 55.9
Вышли: Германия 19:00 Выступление президента Бундесбанка Вайдманна Прогноз: 0 Факт: 0
Вышли: Германия 09:00 Индекс производственных цен Германии Прогноз: 0.4% Факт: 0.2%
Вышли: Британия 02:01 Индекс цен на жилье от Rightmove м/м Прогноз: % Факт: -2.3%

Нефть просела до $68 за баррель

Take-profit.org
Нефть просела до $68 за баррель

Фьючерсы в Нью-Йорке просели на 1.4%, после того, как стало известно, что запасы нефти в США выросли, а производство достигло рекордного максимума. Спрос на топливо сократил запасы бензина на максимум с мая.

«Колебания запасов нефти в США в последние 4 недели усложнили оценку показателей», - отмечает Карстен Фриш, аналитик Commerzbank AG.

Нефть просела на 8% в этом месяце, так как торговая напряженность между США и Китаем перевесила угрозу, которую представляют для предложения Венесуэла, Ливия и Иран.

West Texas Intermediate августовской поставки торговалась с понижением на 43 цента, на $68.33 за баррель в Нью-Йорке. Торговые объемы сегодня были на 26% ниже 100-дневной средней. Сентябрьский контракт подешевел на 64 цента до $67.11 за баррель.

Brent сентябрьской поставки просела на 53 цента до $72.37 за баррель в Лондоне, после того, как прибавила 74 цента в среду. Премия по сравнению с WTI составила $5.23.

Управление по энергетической информации сообщило, что запасы нефти в США выросли на 5.84 млн баррелей на прошлой неделе. Производство нефти достигло рекордных 11 млн баррелей в день.

ОПЕК заявила, что степень соблюдения квот по сокращению производства в июне достигла 121%. Саудовская Аравия отметила, что будет производить больше нефти в последующие месяцы.

 

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
CitiBank
EUR/CAD Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
Credit Agricole
USD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ