Вышли: США 17:00 Индекс уверенности потребителей от Мичиганского Университета Прогноз: 98.1 Факт: 95.3

Криптовалютный «бум» пошел на спад, однако не для этой компании

Take-profit.org
Криптовалютный «бум» пошел на спад, однако не для этой компании
Стартап TradingView зарегистрировал рост подписок в прошлом году, так как инвесторы интересовались инструментом, который должен помочь в техническом анализе.
 
Число подписчиков выросло почти что вчетверо с 2 млн в июне прошлого года, до более 8 млн.
 
Хотя стремительный рост криптовалют прекратился, число клиентов стартапа продолжает расти.
 
«Мы достигли 7 млн подписчиков в декабре, когда криптовалютный рынок достиг вершины», - отмечает Рауан Хассан, управляющий TradingView, добавляя, что с тех пор пользовательская база продолжает расти, хотя и медленнее.
 
«Пользователи, которые изначально искали возможности в криптовалютах, ищут другие сферы получения прибыли. Они были заинтересованы не в поддержке рынка, а именно в возможностях генерирования прибыли», - поясняет он.
 
«Как только они увидели, что рынок более не процветает, и начали сомневаться, они стали ориентироваться на краткосрочные возможности получения прибыли, которые обеспечивают более ликвидные рынки»,- продолжает Хассан.
 
Plus500, которая предлагает «контракты на разницу», позволяет делать эффективные ставки на цены на активы, и число ее пользователей существенно возросло в конце прошлого года, благодаря взлету криптовалют.
 
«В нашу пользу говорит тот факт, что 4 месяца подряд, после того, как криптовалюты достигли пика, мы демонстрируем рост», - подчеркивает Хассан.
 
«Мы смогли выжить, в отличие от многих криптовалютных бирж и проектов, динамика которых зависела от криптовалют. Мы же считаем себя универсальной платформой», - заключает он.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
Credit Agricole
USD/CAD Продажа
Reuters IFR
AUD/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ