Вышли: Канада 15:30 Основной индекс цен потребителей м/м Прогноз: % Факт: 0.1%
Вышли: Канада 15:30 Розничные продажи м/м Прогноз: % Факт: 2%
Вышли: Канада 15:30 Основной индекс розничных продаж м/м Прогноз: % Факт: 1.4%
Вышли: Канада 15:30 Индекс цен потребителей м/м Прогноз: % Факт: 0.1%

Paxos идет по следам Goldman Sachs

Take-profit.org
Paxos идет по следам Goldman Sachs
Компания, которая управляет криптовалютной биржей и внебиржевой платформой через свое подразделение itBit, старается привлечь торговые объемы.
 
Пол Чьявардини, глава подразделения внебиржевой торговли утверждает, что эти планы напоминают попытки Goldman предлагать брокерские услуги хедж-фондам, которые, в итоге, обернулись большой прибылью для торгового подразделения.
 
По его словам, Paxos, которая предлагает хранилище для криптовалют, может привлечь клиентов из хедж-фондов, которые ищут возможность хранения своих криптовалютных активов.
 
«Однако многие уверены, что хранение криптовалютных активов вряд ли привлечет компании с Уолл-Стрит, которые настроены скептически в отношении криптовалютного рынка», - отмечает Майкл Дануорт, глава Wyre.
 
Paxos недавно получила $65 млн средств от инвесторов, в числе которых Liberty City Ventures, RRE Ventures и The Jordan Company. 
 
Глава Paxos Чарльз Каскарилла, утверждает, что минимальный размер сделок вне биржи составляет 25 биткоинов, или $168,000.
 
Каскарилла видит большой потенциал для itBit в следующие два года, так как брокеры и управляющие активами приходят в эту новую сферу.
 
Уолл-Стрит ищет пути предложения клиентам криптовалюты, продолжает он.
 
Fidelity, управляющая активами в $2.5 трлн, работает над крупными криптовалютными проектами, а Goldman Sachs готовит площадку для торговли криптовалютами.
 
«Через 18 месяцев эту сферу будет не узнать», - заключает Каскарилла.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
USD/CHF Продажа
ANZ
USD/JPY Продажа
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Credit Suisse
EUR/GBP Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ