Вышли: США 17:00 Продажи новых домов Прогноз: 665K Факт: 689K

Несмотря на откат, нефть продолжит расти

Take-profit.org
Несмотря на откат, нефть продолжит расти
Цены на  NYMEX откатились с $72 до $66 за баррель, однако специалисты не считают этот откат разворотом восходящего тренда.
 
На это есть три причины. Во-первых, долгосрочная поддержка находится на уровне $65, и она служила сопротивлением в январе и в апреле. Нефть движется в диапазонах.
 
Сильная поддержка, также, на отметке $43, а сопротивление – на $54. Таким образом, торговый коридор составляет $11, а восходящая цель составляет $65, и этот уровень был достигнут и превзойден. Долгосрочная цель составляет $76.
 
Во-вторых, линия восходящего тренда берет начало с отметки $43 (июнь 2017-го). Она служила поддержкой и несколько раз тестировалась. Сегодня она служит второстепенной поддержкой, тогда как основная – на $65.
 
В третьих, следует обратить внимание на множественные скользящие средние Гуппи.
 
Долгосрочные средние хорошо разделены и говорят о поддержке инвесторами восходящего тренда. Уровень разделения между долгосрочными и краткосрочными скользящими средними также стабилен что говорит о стабильности тренда. 
Краткосрочная группа средних отражает ход мыслей трейдеров, и показывает низкую волатильность. 
 
Эти три фактора предполагают, что цены на нефть переживают временный откат. Долгосрочная цель по торговому диапазону находится на $76 ли выше. 
 
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
EUR/JPY Продажа
Morgan Stanley
EUR/CHF Продажа
Morgan Stanley
AUD/USD Продажа
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Reuters IFR
AUD/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ