Вышли: Великобритания 16:15 Речь члена Комитета по денежной политике Канлиффа Прогноз: 0
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена совета директоров Банка Японии Катаоки Прогноз: 0
Вышли: Таиланд 03:51 Годовой ВВП Прогноз: 0 % Факт.: 2.4%
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена совета директоров BoJ г-на Масаи Прогноз: 0
Вышли: Индонезия 04:00 Годовой ВВП Прогноз: 5.03 % Факт.: 5.02%

Проданный за $1 млн Block-chain.com вошел в тройку самых дорогих криптодоменов

Take-profit.org
Проданный за $1 млн Block-chain.com вошел в тройку самых дорогих криптодоменов
Во время проходящего в Нью-Йорке саммита Consensus 2018, который собрал более 8 тыс. участников, была анонсирована продажа одного из самых дорогих в криптоиндустрии доменных имен.
 
Группа инвесторов приобрела Block-chain.com за 1 млн долларов (111 биткоинов), что делает эту сделку третьей по величине среди проданных криптодоменов в мире.
 
Ранее самыми дорогими купленными именами в блокчейн-индустрии были btc.com, купленный за 1,1 млн долларов в начале 2014 года и eth.com, купленный за 2 млн долларов в октябре 2017 года.
 
Сразу же после объявления о сделке покупатели домена запустили на нем крупнейший портал криптовалютной отрасти и блокчейн-индустрии, который объединил в себе функционал всех действующих лидеров рынка в одном месте.
 
Создатели проекта рассчитывают повторить историю Yahoo! начала 2000-х, создав единую точку входа для всех пользователей.
 
Основной из главных и уникальных функций проекта является поощрение пользователей за активность. За комментирование и создание нового контента и даже за регулярное посещение сайта каждый пользователь получает внутренние токены BC.
 
«Проект не планирует проводить ICO. Криптовалюта проекта создана для того, чтобы быть внутренней расчетной единицей проекта и может использоваться для покупки премиум сервисов, а также рекламы на проекте. Кроме того, токены уже доступны для торгов на криптовалютных биржах, таких как EtherDelta», — говорится в сообщении.
 
Общая эмиссия составляет всего 247 млн токенов BC. 200 млн будет выплачено пользователям платформы за активность, 30 млн зарезервировано за командой проекта, а 17 млн предусмотрено для эдвайзеров проекта, которые помогают его развитию. Всего основатели и инвесторы проекта планируют вложить в проект более 7 млн долларов собственных средств.
 
insider.pro


Credit Suisse
EUR/USD Покупка
Reuters IFR
EUR/GBP Покупка
Societe Generale
NZD/JPY Продажа
TD Bank
NZD/CAD Продажа
MUFG
EUR/GBP Покупка