Вышли: Британия 13:00 Ожидание Промышленных заказов Прогноз: -1 Факт: -6

Даже Белый дом рекомендует покупать на снижении

Take-profit.org
Даже Белый дом рекомендует покупать на снижении
Фьючерсы на S&P 500 продемонстрировали отскок, после распродажи, тогда как VIX остается повышенным на отметке 23.
 
Вчерашняя сессия завершилась немного выше февральского минимума, 2,581. Этот уровень может стать новой поддержкой, после того, как произошло закрытие ниже 200-дневной скользящей средней впервые за почти 2 года.
 
Стратег JPMorgan Мислав Матейка рекомендует покупать акции на снижении, в частности, AMZN, NVDA и FB. Кредитный рейтинг GE оказался под вопросом, как и TSLA, до выхода квартального отчета.
 
Spotify выходит на NYSE, и ее акции будут стоить $132, сообщает Reuters.

Вашингтон следит за рынком
 
Сообщение в Твиттере Имона Джаверса из Washington Correspondent привлекло внимание. 
 
В нем говорилось, что представитель Белого дома заявил, что администрация сконцентрирована на долгосрочных фундаментальных показателях, и не обращает внимания на колебания рынка.
 
Питер Наварро, экономист Белого дома утверждает, что инвесторы слишком бурно отреагировали на последнюю распродажу. Поскольку экономика демонстрирует здоровье, следует покупать на снижении, добавил он.
 
Причины вчерашней распродажи
 
Повышенная обеспокоенность из-за торговой войны с Китаем и фиксирование прибыли по технологическим акциям, после того, как Amazon оказалась в поле зрения Дональда Трампа, а Tesla и Intel продемонстрировали спад, обусловили распродажу. Кроме того, производственная активность не оправдала ожиданий, а S&P 500 прорвал ключевые технические уровни.
 
Однако были и некоторые странные моменты.
 
К примеру, из 10-ти компаний S&P 500, показавших худшую динамику, всего две были из технологического сектора (INTC и AMZN), тогда как в числе остальных были авиакомпании, автодилеры, энергетические компании, Tyson Foods и Nektar Therapeutics.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Credit Agricole
NZD/USD Продажа
Reuters IFR
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
CAD/JPY Продажа
TD Bank
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ