Вышли: Колумбия 15:00 Президентские выборы в Колумбии Прогноз: 0
Вышли: Швейцария 12:00 Речь члена совета управляющих Нацбанка Швейцарии Цурбругга Прогноз: 0
Вышли: ОАЭ 16:05 ВВП (г/г) Прогноз: 0 % Факт.: -6.1%
Вышли: Южная Африка 16:00 Отчет ЮАРБ о денежно-кредитной политике Прогноз: 0
Вышли: Великобритания 12:30 Годовой бюджет Прогноз: 0

Самые дорогие продажи в истории «Реала»

Take-profit.org
Самые дорогие продажи в истории «Реала»

Большинство фанатов футбола привыкли к огромным тратам мадридского «Реала», который каждый год старается заполучить в свои ряды самых известных футболистов. Однако и сам королевский клуб не прочь заработать на продаже игроков, и о самых выгодных сделках пойдет речь в этом материале. Вскоре Карло Анчелотти и компании предстоит ответный матч полуфинала Лиги Чемпионов против «Баварии». Если активировать марафонбет фрибет до 30 500 рублей, условия акции представлены на портале Metaratings, то можно сделать собственное пари без вложений средств.

Каземиро – в «МЮ» за 70 млн евро

Каземиро верой и правдой заслужил признание болельщиков «Реала» своим 9-летним периодом выступлений за команду. За это время бразилец провел 222 матча во всех турнирах, выиграл 18 различных трофеев и был неотъемлемой частью полузащиты. Однако в 2022 году, когда за ним пришел «Манчестер Юнайтед», Каземиро не смог отказаться от последнего в своей карьере «жирного» контракта и переехал в Англию за 70 млн евро.

Анхель Ди Мария – в «МЮ» за 75 млн евро

Ярким, но не очень успешным примером для Каземиро стал Анхель Ди Мария. Худощавый полузащитник также играл важную роль в игре королевского клуба с 2010 по 2014 год, но высокая конкуренция и желание играть более важное значение в команде вынудили аргентинца перебраться на «Олд Траффорд» в 2014 году. «Реал» недолго горевал после ухода Ди Марии, так как в казну поступили внушительные на то время 75 млн евро.

Криштиану Роналду – в «Ювентус» за 117 млн евро

Криштиану Роналду – один из лучших футболистов современности, который построил успешную карьеру в составе «МЮ», «Реала» и «Ювентуса». Именно из Мадрида португалец перебрался в Турин, так как попросту хотел бросить себе новый вызов за пределами Испании. Даже в этом рейтинге Роналду абсолютный лидер – его продажа стала рекордной для «Сливочных» и принесла команде 117 млн евро. 

Александр Дворский, Take-profit.org