Вышли: Колумбия 15:00 Президентские выборы в Колумбии Прогноз: 0
Вышли: Швейцария 12:00 Речь члена совета управляющих Нацбанка Швейцарии Цурбругга Прогноз: 0
Вышли: ОАЭ 16:05 ВВП (г/г) Прогноз: 0 % Факт.: -6.1%
Вышли: Южная Африка 16:00 Отчет ЮАРБ о денежно-кредитной политике Прогноз: 0
Вышли: Великобритания 12:30 Годовой бюджет Прогноз: 0

Самые полезные мобильные приложения для биржевых брокеров

Take-profit.org
Самые полезные мобильные приложения для биржевых брокеров











Мобильные приложения для биржевых брокеров предоставляют трейдерам удобный способ доступа к своим счетам, торговли акциями и управления своими портфелями на ходу. Интересно, что приложения сегодня помогают людям в совершенно разных областях. Например, многие букмекеры Беларуси имеют свои мобильные программы. Что же касается брокеров, то инструментов помощи у них хоть отбавляй.  

Robinhood

Приложение без комиссии, которое позволяет пользователям торговать акциями, ETF и опционами без комиссий. Robinhood также предлагает дробные акции, что позволяет инвесторам покупать акции дорогих компаний, таких как Amazon и Alphabet, всего за несколько долларов.

FidelityInvestments

Надежное приложение, которое предлагает все основные функции торговли, а также доступ к исследовательским инструментам и образовательным ресурсам. FidelityInvestments также является одним из крупнейших в мире управляющих активами, что делает его хорошим выбором для инвесторов, ищущих долгосрочное управление активами.

E*Trade

Популярное приложение, которое предлагает широкий спектр торговых инструментов и функций, включая торговлю опционами, фьючерсами и международными акциями. E*Trade также предлагает надежную платформу для мобильной торговли.

CharlesSchwab

Приложение, которое предлагает полный набор функций для торговли акциями, облигациями, ETF и опционами. CharlesSchwab также предлагает услуги по управлению активами и планированию выхода на пенсию.

Выбор лучшего мобильного приложения для биржевого брокера зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений трейдера. Трейдерам следует учитывать такие факторы, как комиссии, предлагаемые торговые инструменты, удобство использования и доступность поддержки клиентов.

Наталья Волобоева, Take-profit.org