Вышли: Колумбия 15:00 Президентские выборы в Колумбии Прогноз: 0
Вышли: Швейцария 12:00 Речь члена совета управляющих Нацбанка Швейцарии Цурбругга Прогноз: 0
Вышли: ОАЭ 16:05 ВВП (г/г) Прогноз: 0 % Факт.: -6.1%
Вышли: Южная Африка 16:00 Отчет ЮАРБ о денежно-кредитной политике Прогноз: 0
Вышли: Великобритания 12:30 Годовой бюджет Прогноз: 0

Александер Исак и Бруну Гимарайнш - самые дорогие футболисты «шейховского» «Ньюкасла»

Take-profit.org
Александер Исак и Бруну Гимарайнш - самые дорогие футболисты «шейховского» «Ньюкасла»

Новым владельцем английского «Ньюкасла» стал Суверенный фонд Саудовской Аравии. Естественно, это моментально сделало клуб одним из самых богатых в Европе и приковало к нему пристальное внимание прессы и болельщиков.

Многие из этих болельщиков, кстати, любят заключать пари на поединки команд, дабы проверить свои знания и испытать удачу. Но бетторам прежде всего следует прочитать прогнозы специалистов, доступные на vseprosport.ru.  

На данный момент самыми дорогими футболистами в составе «Сорок», по оценке авторитетного футбольного портала Transfermarkt, являются шведский форвард Александер Исак и португальский опорный полузащитник Бруну Гимарайнш. Стоимость каждого из них оценивается в 50 млн евро. 

Английский вингер Аллан Сен-Максимен стоит 40 млн долларов.Цена нидерландского центрального защитника Свена Ботмана составляет 35 млн евро. А стоимость на трансферном рынке бразильского центрального полузащитника Жоэлинтона равна 28 млн евро. 

При этом, трое из самых дорогих игроков «Ньюкасла» (Исак, Гимарайнш, Ботман) пополнили команду в минувшее трансферное окно, то есть, были уже куплены на деньги арабских инвесторов. А это значит, что новые владельцы намерены и в дальнейшем усиливать состав «Сорок». 

Александр Дворский, Take-profit.org