Вышли: Колумбия 15:00 Президентские выборы в Колумбии Прогноз: 0
Вышли: Швейцария 12:00 Речь члена совета управляющих Нацбанка Швейцарии Цурбругга Прогноз: 0
Вышли: ОАЭ 16:05 ВВП (г/г) Прогноз: 0 % Факт.: -6.1%
Вышли: Южная Африка 16:00 Отчет ЮАРБ о денежно-кредитной политике Прогноз: 0
Вышли: Великобритания 12:30 Годовой бюджет Прогноз: 0

1 миллиард евро - такова сумма отступных за 18-летнего таланта «Барселоны»

Take-profit.org
1 миллиард евро - такова сумма отступных за 18-летнего таланта «Барселоны»

В нынешнем сезоне «Барселона» проиграла только один матч, уступив в Лиге чемпионов мюнхенской «Баварии». Каталонцы традиционно считаются фаворитами во всех турнирах, в которых принимают участие, а такие беттинг-гиганты как «Винлайн» предлагают широкую роспись на матчи «блаугранас».

При этом бетторам не нужно волноваться на случай каких-либо непредвиденных обстоятельств: техподдержка винлайн работает круглосуточно. 

Одна из сильнейших сторон «Барсы» - неиссякаемая вера в собственных воспитанников, которые со временем становятся настоящими звездами. Полузащитнику Гави только в прошлом месяце исполнилось 18 лет, а он уже считается одним из самых талантливых футболистов мира, за которым в течение двух лет охотились английские «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». 

Дабы успокоить ситуацию, «Барселона» переподписала контракт с полузащитником до 2026 года, установив гигантскую клаусулу в 1 миллиард евро! Клаусула - это сумма отступных, которую должен заплатить клуб, если он хочет купить того или иного игрока другой команды. То есть, если сейчас «Манчестер Сити» или «Ливерпуль» захотят купить Гави, то они должны перечислить «Барсе» 1 миллиард евро.

Эта сделка кажется совершенно нереальной, учитывая, что самый крупный трансфер в истории футбола обошелся в 222 млн евро: именно столько «ПСЖ» заплатил «Барселоне» за Неймара.

Александр Дворский, Take-profit.org