Вышли: ОАЭ 16:05 ВВП (г/г) Прогноз: 0 % Факт.: -6.1%
Вышли: Южная Африка 16:00 Отчет ЮАРБ о денежно-кредитной политике Прогноз: 0
Вышли: Великобритания 12:30 Годовой бюджет Прогноз: 0
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена правления Банка Японии г-на Сузуки Прогноз: 0
Вышли: США 13:00 Симпозиум в Джексон-Хоул Прогноз: 0

Новая афера? Angry Squid вырос на 8000% за 2 дня

Take-profit.org
Новая афера? Angry Squid вырос на 8000% за 2 дня

Несмотря на то, что криптовалюта, вдохновленная сериалом «Игра в кальмара», и носящая то же название — Squid Game — почти единогласно была признана мошенничеством, новая криптовалюта с похожим названием, Angry Squid, в последние несколько дней привлекла к себе внимание как одна из самых быстро растущих криптовалют на рынке.

Согласно данным Coinmarketcap, она дала прирост в 2603259% за последние 7 дней. У

читывая, что в прошлые выходные криптовалюта Angry Squid стоила около $0,0000001, в понедельник утром она достигла рекордного максимума в $0,000008281, таким образом, ее рост только за последние 2 дня составил более 8000%.

Однако рано делать какие-либо ставки на «сердитого кальмара» (Angry Squid), так как, прежде всего, пока не было опубликовано никакой официальной информации с подробным описанием этого криптопроекта, и на сайте ничего конкретного о нем не указано.

Нужно также отметить, что этой малоизвестной криптовалютой можно торговать только на PancakeSwap.

На различных форумах часты жалобы инвесторов, которые не могут продать свои криптовалюты Angry Squid, чтобы реализовать прибыль от него за последние несколько дней.

Таким образом, пока инвесторам, вероятнее всего, следует избегать Angry Squid, так как она очень смахивает на очередное мошенничество.

investing.com