Вышли: ОАЭ 16:05 ВВП (г/г) Прогноз: 0 % Факт.: -6.1%
Вышли: Южная Африка 16:00 Отчет ЮАРБ о денежно-кредитной политике Прогноз: 0
Вышли: Великобритания 12:30 Годовой бюджет Прогноз: 0
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена правления Банка Японии г-на Сузуки Прогноз: 0
Вышли: США 13:00 Симпозиум в Джексон-Хоул Прогноз: 0

Как работает «Альфатраст» (Alfatrust): описание компании и отзывы клиентов

Take-profit.org
Как работает «Альфатраст» (Alfatrust): описание компании и отзывы клиентов

Выбор компетентного и эффективного помощника для работы на финансовых рынках – актуальная задача для людей, имеющих свободные деньги и желающих уберечь их от инфляции. При этом, каждый хочет получить большую выгоду, чем при хранении своих средств на банковских депозитах.

Но найти подходящего партнера, который поможет минимизировать все риски, – не так уж просто. Сегодня на рынке финансовых услуг представлено множество компаний разного уровня и, чтобы не ошибиться с выбором, нужно узнать максимум информации о них.

Мы хотим познакомить вас с молодой, но перспективной компанией Alfatrust: рассказать, как она работает и что может предложить своим клиентам. Ну, а выбирать ли ее в партнеры – решать вам.

Сведения об Alfatrust и оказываемых ею услугах


На мировом рынке международная инвестиционная компания Alfatrust Ltd (ООО «Альфатраст») появилась в 2019 г. Зарегистрирована она в офшорном районе Сент-Люсии, Грос-Айлет, и ориентирована на работу с русскоязычными трейдерами и инвесторами.

Именно поэтому компания открывает сегодня филиалы в странах бывшего Союза, а главный ее офис находится в Лондоне. Деятельность Alfatrust регулируется управлением Великобритании по финансовому надзору (FCA), что повышает уровень доверия к этой фирме.

Компания «Альфатраст» придерживается в своей работе требований, изложенных в директиве MiFID Европейского союза, направленных на повышение качества финансовых услуг, что предусматривает:

  • полную прозрачность биржевых и инвестиционных сделок;
  • защиту прав инвесторов, приоритетность интересов каждого клиента;
  • информирование клиентов об условиях торговли в полном объеме;
  • мгновенное исполнение сделок после получения запроса клиента;
  • обеспечение доступа клиента к лучшим предложениям от поставщиков ликвидности.


Alfatrust предоставляет трейдерам и инвесторам широкий выбор инвестиционных продуктов и оказывает максимальный перечень услуг:

  • предоставление доступа на рынок первичных акций публичных компаний (IPO), в том числе на этапе Pre-IPO, и рынок ICO-инвестиций, что является основной специализацией компании;
  • обеспечение возможности входа на все мировые рынки для торговли по CFD – контрактам на разницу цен самыми популярными торговыми инструментами;
  • доверительное управление финансовыми средствами клиентов при трейдинге или инвестировании в различные проекты, для чего «Альфатраст» предлагает проверенные схемы, получившие положительные отзывы ведущих специалистов отрасли;
  • консалтинговые услуги по любому виду заработка на финансовых и инвестиционных рынках;
  • разработку аналитической информации по всем рынкам, ежедневное ее обновление.


Кроме того, Alfatrust предлагает различные партнерские программы для получения пассивного заработка путем привлечения к сотрудничеству новых трейдеров и инвесторов.

Инвестирование в IPO/ICO с компанией «Альфатраст»


Привлекательным видом инвестирования, который может принести хорошую прибыль, является вложение в покупку акций новых публичных компаний при первой эмиссии или на этапе Pre-IPO, а также цифровых токенов, выпускаемых криптовалютными стартапами.

Если раньше на этот рынок можно было войти лишь с минимальным депозитом от 100 тыс. долларов США, то с компанией Alfatrust вы можете приобретать акции и токены, имея лишь 1000 USD стартового капитала.

Для всех желающих инвестировать в IPO/ICO, «Альфатраст», помимо низкого стартового депозита, предлагает:

    • тщательный отбор эмитентов на основе анализа по эксклюзивной методике, предусматривающей исследование высокодоходных ниш современного рынка, преимущественно в области IT-технологий и разработки ПО, а также выбор компаний, готовящихся стать публичными и имеющих все шансы превратиться в перспективе в новых экономических гигантов;
    • подготовку и обновление календаря эмиссии IPO/ICO – его каждый инвестор найдет в своем личном кабинете;
    • возможность покупать акции и токены на этапе первичного размещения, не являясь квалифицированным инвестором;
    • консультационную поддержку финансовых аналитиков и экспертов по фондовому рынку;
    • низкие комиссионные платежи – они начисляются только после распределения акций и токенов;
    • приобретение акций со скидкой на этапе Pre-IPO;
    • отсутствие локап периода, что позволяет продавать акции и токены сразу после покупки. Правда, в этом случае придется заплатить дополнительную небольшую комиссию.

Кроме того, инвестируя в ICO вместе с Alfatrust, вы можете использовать монеты криптовалютных токенов для трейдинга на торговой платформе компании.

Торговля по CFD на платформе Alfatrust


Вместе с компанией «Альфатраст» вы можете легко диверсифицировать свои доходы, выбрав разные виды заработка на инвестиционных и финансовых рынках. Одним из способов заработать, имея свободные деньги, является торговля по контрактам на разницу цен – Contract For Difference, или CFD. Для желающих заняться трейдингом, молодая инвестиционная компания предлагает:

  • доступ на фондовые, валютные, товарные и индексные рынки через современную торговую платформу;
  • актуальную аналитическую информацию;
  • консультативную помощь финансовых экспертов;
  • доверительное управление торговым счетом через специальный сервис Pro Investor или RAMтм-портфели;
  • пассивный заработок на привлечении подписчиков в RAMтм-портфель.

Что представляет собою торговая платформа Alfatrust


Компания предоставляет в пользование трейдерам и инвесторам мощную, высокопроизводительную и скоростную торговую платформу, построенную на базе комплекса программ от UTIP Technologies.

Это – мультирыночная платформа с широкими функциональными возможностями. Помимо работы с разными видами ордеров, открытием и закрытием сделок, ее пользователь может:

  • открывать по торгуемому активу одновременно несколько позиций;
  • отслеживать в одном окне ход торгового процесса, аналитику рынков и статус заявок, поданных на вывод денег со счета;
  • переключаться в один клик между разными торговыми счетами;
  • использовать торговых роботов для автоматического трейдинга;
  • проводить технический анализ с использованием богатого набора профессиональных инструментов: графиков, цветовых схем, удобно сгруппированных по разделам индикаторов, таймфреймов – от пятисекундного до годового интервала;
  • составлять расширенные отчеты по каждой сделке в отдельности;
  • транслировать свои сделки, копировать операции лучших трейдеров в режиме реального времени и выполнять другие операции.


Кроме производительности и многофункциональности, к преимуществам этой торговой платформы можно отнести:

  • доступность более 200 популярных торговых инструментов: мажорных и минорных валютных пар, включая интересные сочетания с экзотическими азиатскими валютами, акций транснациональных и крупных американских, и китайских компаний, драгоценных металлов, сырьевых ресурсов, индексов и других активов;
  • возможность выведения денег и пополнения счета с использованием общедоступных способов – это могут быть карты Visa, Mastercard и «Мир» любого банка или кошельки различных электронных платежных систем Qiwi, WebMoney, PayPal или «Яндекс.Деньги»;
  • совместимость с самыми распространенными операционными системами: десктопная версия работает на Windows и Linux, а веб-платформа – на Android и iOS, причем мобильная версия платформы не уступает по функционалу программному продукту для стационарных устройств;
  • прямую связь с крупнейшими поставщиками ликвидности, что обеспечивает доступность к высоколиквидным активам и исключает риск задержек при закрытии или открытии ордеров.


Большинство начинающих трейдеров в своих отзывах о платформе Alfatrust отмечают ее простой интерфейс с удобной навигацией и наличие демо-счета, с помощью которого можно ознакомиться со всеми возможностями торговой среды. Пользователям своей платформы компания предоставляет клиентский сервис высокого уровня в режиме 24/5.

Торговые условия для трейдинга от «Альфатраст»


Для торговли по CFD, каждый клиент компании может выбрать подходящую систему платежей:

  • фиксированную ставку за акцию или сделку, когда все комиссионные выплаты заложены в спреды и придется платить лишь комиссию за использование кредитных средств и то – лишь при ролловере;
  • многоуровневый тариф.

В последнем случае с вас будет взиматься торговая комиссия и дополнительные сборы (регуляторный, биржевой и клиринговый). При этом размер всех платежей будет уменьшаться с увеличением объема торговли.

Alfatrust предлагает своим клиентам выгодные и конкурентные торговые условия:

  • низкие комиссионные платежи на уровне средних по рынку;
  • узкие спреды от 0,8 пунктов – их размер зависит от торгуемого актива и вида открытого на платформе счета;
  • отсутствие комиссий брокеру при открытии и пополнении счета, выводе денежных средств, бездействии на платформе;
  • возможность пользоваться кредитным плечом от 1:10 до 1:400.

Кроме того, активно торгуя с Alfatrust, вы можете рассчитывать на эксклюзивные комиссии. Для трейдеров с большим объемом торговли, компания предлагает упрощенные системы комиссионных платежей.

Доверительное управление от специалистов Alfatrust


Работая с компанией «Альфатраст», вы можете инвестировать самостоятельно, воспользовавшись аналитической информацией и консультационной поддержкой профессиональных инвесторов, трейдеров и финансовых экспертов или разделить риски с компанией, передав ей свои денежные средства на депозитном счете в доверительное управление. Вы можете выбрать любой из предлагаемых компанией вариантов:

  • инвестиционные портфели, управляемые профессиональным менеджером – именно он выбирает наиболее эффективную стратегию вложения средств, входящих в портфель, а вы, как доверитель, получаете свою долю от прибыли пропорционально вкладу;
  • RAMтм-портфели, управляемые сертифицированным трейдером, при этом продукт и стратегию торговли вы определяете сами, проконсультировавшись со специалистами – и уже через месяц получаете выплаты;
  • премиальные инвестиционные проекты – компания «Альфатраст» предлагает вложение в недвижимость Испании, Франции, Италии и других стран, виноградники, рыбные и жемчужные фермы, а также в другие прибыльные проекты;
  • управление активами VIP-клиентов с капиталом от 100000 долларов США.

Клиенты Alfatrust, отзывы которых можно найти на форумах, подтверждают эффективность управленческих решений портфельных менеджеров, трейдеров и других специалистов компании.

«Плюсы» и « минусы» Alfatrust


Анализируя отзывы трейдеров и инвесторов, работающих с «Альфатраст», мы хотим в завершении обзора привести преимущества и недостатки компании, на которых ее клиенты чаще всего акцентируют внимание. К достоинствам этой молодой фирмы можно отнести:

  • легальную деятельность в самой жесткой по части контроля юрисдикции;
  • высокое качество аналитических материалов;
  • гарантированный вывод денежных средств – мы не нашли жалоб на то, что заработанные деньги вывести со счета не удалось, хоть некоторых клиентов и не устраивает срок обработки заявки (3-5 дней);
  • возможность поработать с криптовалютой;
  • отличные условия для трейдинга;
  • доступность различных вариантов заработка.


Встречаются в отзывах об Alfatrust и недостатки. К ним некоторые клиенты компании относят:

  • фиксированные спреды, что вызывает проскальзывание при большой волатильности рынка из-за выхода важных новостей;
  • регистрацию в офшоре, что не позволяет застраховать капитал от банкротства;
  • необходимость ждать целый месяц после первого пополнения счета, чтобы снять заработанные деньги.
Take-profit.org