Вышли: Великобритания 16:15 Речь члена Комитета по денежной политике Канлиффа Прогноз: 0
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена совета директоров Банка Японии Катаоки Прогноз: 0
Вышли: Таиланд 03:51 Годовой ВВП Прогноз: 0 % Факт.: 2.4%
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена совета директоров BoJ г-на Масаи Прогноз: 0
Вышли: Индонезия 04:00 Годовой ВВП Прогноз: 5.03 % Факт.: 5.02%

Криптобиржа Currency.com разыгрывает 10% своего дохода в турнире для трейдеров

Take-profit.org
Криптобиржа Currency.com разыгрывает 10% своего дохода в турнире для трейдеров

Регулируемая криптовалютная биржа Currency.com, ежедневно, в период с 20 июля, будет разыгрывать в турнире трейдеров 10% от комиссий, сгенерированных всеми клиентами платформы в течение дня. Дата окончания кампании будет объявлена позже. 

Чтобы принять участие в рекламной кампании “Турнир Currency.com”, необходимо совершить минимум одну торговую операцию с левереджем в течение дня.

Торговая операция должна быть закрыта в этот же день. Победители и призеры определяются в зависимости от размера прибыли, полученной участником турнира от сделок открытых и закрытых в соответствующий день. 

Призовой фонд каждого дня составляет 10% от комиссий сгенерированных всеми клиентами Currency.com и распределяется среди участников следующим образом:

- 1-е место - 50%.

- 2-е место - 30%.

- 3-е место - 20%.

Кроме того, каждый новый клиент платформы получит бонус в размере $50, которые можно вывести. Для этого потребуется верифицировать аккаунт, пополнить баланс на $20 и совершить хотя бы одну торговую операцию.

Регистрация и подробности проведения “Ежедневного турнира” по ссылке: https://currency.com/ru/trading-competition

Это далеко не первый турнир, организованный криптобиржей Currency.com. С января 2019 года платформа выдала 9 589 клиентам в качестве призов и бонусов $543 444.

O Currency.com

Currency.com – регулируемая криптобиржа токенизированных активов. Ее деятельность регулируется Декретом Президента Республики Беларусь "О развитии цифровой экономики" и иным законодательством Республики Беларусь.

Currency Com Limited имеет DLT-лицензию финансового регулятора Гибралтара.

Платформа предлагает своим клиентам более 1 500 активов для трейдинга, в число которых входят не только топовые криптовалюты, но и традиционные активы в токенизированном виде: акции, фондовые индексы, ETF, сырьевые товары, валюты и корпоративные облигации.

Наталья Волобоева, Take-profit.org


Credit Suisse
EUR/USD Покупка
Reuters IFR
EUR/GBP Покупка
Societe Generale
NZD/JPY Продажа
TD Bank
NZD/CAD Продажа
MUFG
EUR/GBP Покупка