Вышли: Британия Основной индекс цен потребителей г/г Прогноз: 1.8 % Факт: 1.8%
Вышли: Британия Индекс закупочных цен производителей м/м Прогноз: -2.8 % Факт: -2.3%
Вышли: Британия Индекс цен потребителей г/г Прогноз: 2.4 % Факт: 2.3%
112.36
-0.1%
0.9936
+0.14%
0.7188
+0.11%
1.2633
-0.1%
1.1398
+0.26%
1.3456
-0.07%

Укргазбанк отзывы

Дилинговый центр ПАО "Укргазбанк" начал предоставлять свои услуги в 2009 году на территории Украины. Дилинг имеет большую филиальную сеть и основные офисы расположены в Киеве, Львове, Донецке и Одессе. Торговлю на валютном рынке форекс клиенты банка осуществляют через программное обеспечение MetaTrader 4.

К преимуществам компании Укргазбанк можно выделить: низкие спрэды, начальный торговый депозит от 20$, 26 валютных пар, операции с золотом и серебром, адекватные рыночные SWAP – пункты, новости от Dow Jones, графики и аналитика, быстрое оформление счетов и документов на территории всей Украины.

Несмотря на ряд преимуществ и регулирование со стороны НБУ, Укргазбанк отзывы имеет в основном отрицательные среди трейдерского сообщества. Почему трейдеры предпочитают торговать через брокеров, а не через отечественные банки, в чем недостатки торговли через банк и какие существуют подводные камни – потробную информацию вы найдете в комментариях.

Напишите свои отзывы о Укргазбанк, если вы когда ли торговали с ним и вам есть чем поделится с другими трейдерами.

Все записи и мнения имеют субъективный характер и могут не соответствовать действительность Администрация не гарантирует правдивость отзывов.  

Год основания: 2009
Регулируется: не регулируется
Торговые платформы: MetaTrader 4
Торговые инструменты: валюты, металлы
Способы оплаты: банковский перевод
Минимальный счет: от $20
Кредитное плечо: 1 к 100
Спред: от 2 пунктов
Виды исполнения: нет
Дополнительно: рыночные своп - пункты
Адрес Регистрации: 01004, г. Киев, ул. Красноармейская (Большая Васильковская), 39
Последние отзывы и комментарии о Укргазбанк
Добавить комментарий
2.2/5 (362 голосов)
362 голосов
Кишмир Зехра, Украина
Ответить
30.08.2018
Очень несправедливое отношение к своим клиентам. Постоянное несрабатывание стоп лоссов, проскальзывание вплоть до слива депозита. Я состою в группе из около 100 трейдеров и после нашего колективного обсуждения 46 человек выходят из него включая меня. Плюс будем готовить обращение в минфин и суд.
Виталий Кличко, Украина
Ответить
06.07.2016
Печальные впечатления оставляет о себе данная прогнившая структура, именуемая банком. Усиливает это впечатление коллектив, состоящий из некомпетентных клерков и руководства – типичных снобов. Употребляя эти эвфимизмы, я сознательно избегаю абсцентной лексики в отношении подобных личностей. Клерки в отделениях меняются с периодичностью в один - максимум два месяца, их более высокопоставленные прототипы немного реже. Но от этого степень их общего инфантилизма и незнания даже базовых основ законодательства в банковской сфере не становятся лучше. Допустим, возьмем для примера отделение в г. Запорожье, по непонятному адресу, имеющему ориентиром, со слов клерков, бывший ресторан Лахти. Даже среднестатистический социопат обладает более клиентоориентированной жизненной позицией, чем сотрудники и руководящий «аппарат», в лице индивида, не сильно отличающегося по уровню IQ, отображенному визуально, от г-на Кличко, уровня 2016 года. На этом с мизантропами все. С обоими. Не лучше ситуация обстоит и в так называемой «дирекции», расположенной в спальной части города, в разрущающемся здании досталинской постройки. Опять та же показушная занятость клерков и следование собственным жизненным парадигмам главного по обмену валюты – руководителя этого бранча Селезньева. Так вот тезисно о том, что можно наблюдать ежедневно в структуре, которая должна быть продана до конца 2018 года.
петро, Украина
Ответить
09.11.2015
ужас!!! отложеные ордера открывают по цене на 100 пунктов хуже чем задал, проскальжывание на новостях (6 ноября)в ручном режиме , опоздания и зависания на 3-5мин, там сидят или воры или безграмотные,
Andy, Украина
Ответить
04.03.2015
Розводять однозначно, торгую вже з ними коло місяця. Постійні махінації з відкладеними ордерами. Практично завжди пробиває піпс у піпс стоплос і розвертається у іншу сторону, коли у інших брокерів котирування до цієї ціни навіть і не доходять. Проскользування на економічних новинах, встановлена ціна відкриття по відкладеному ордеру може сама впасти, чи зрости на 70 пункті.
Олег, Украина
Ответить
09.01.2015
Працюю по FOREX через Укргазбанку з 2013р. Загалом все ок) До позитивних сторін можна віднести: 1 Банк з ліцензією НБУ, а не ДЦ з офшора. 2 Низькі спреди 3 Виплата без проблем профіта в дол.США(враховуючи проблеми з доларом в Україні). 4 Державний банк 5 Власний капітал більше 10 млр грн(500 млн.дол) 6 Державна гарантія на вклад до 200 тис.грн(12 тис. дол США) Негативні сторони 1 Сервіс обслуговування посередній, хотілось кращого 2 Податки 3 Невелика кількість інструментів для торгівлі
Смотрите также отзывы о следующих брокерах
Weltrade Рейтинг брокера3.8/5
Saxo Bank (Саксо Банк) Рейтинг брокера3.2/5
Альфа-Форекс Рейтинг брокера3.4/5
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Danske Bank
NZD/CAD Продажа
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ