Вышли: Таиланд 03:51 Годовой ВВП Прогноз: 0 % Факт.: 2.4%
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена совета директоров BoJ г-на Масаи Прогноз: 0
Вышли: Индонезия 04:00 Годовой ВВП Прогноз: 5.03 % Факт.: 5.02%
Вышли: США 18:00 Речь члена FOMC Джорджа Прогноз: 0
Вышли: Китай 07:07 Норма резервного покрытия Народного банка Китая Прогноз: 0 % Факт.: 12.5%

Отзывы о TradersHome

TradersHome

Брокерских компаний на рынке множество, но действительно надежных – единицы. Брокер TradersHome предлагает инвестировать в активы, которые действительно способны принести прибыль.

Подбор позиций инвестиционного портфеля каждому клиенту поможет сделать финансовый аналитик с весомым стажем работы на рынке. Далее предлагаем проанализировать условия сотрудничества с компанией, а также позиции, которые гарантируют безопасную деятельность для инвестора.

Администрация портала предупреждает, что все отзывы о TradersHome несут субъективный характер и могут не соответствовать действительность. 


Последние отзывы и комментарии о TradersHome

Добавить отзыв
6.3/10 (673 votes)
Norman,
Ответить
12.02.2020
Брокер tradershome и правда многое дает. Я в этом случае могу упомянуть и практику торговли на бирже, нормальные и оптимальные условия для трейдинга. И самое главное, исходящее из этого, — заработать и вывести все то, что ты заработал. Мне нравится, что брокер tradershome может выполнить свои обещания и делает это уже вот который месяц.
lomax,
Ответить
18.02.2020
практика это такое, практика за свои же реальный деньги дорогого стоит, а если так важно практиковаться, что я разделяю и тоже вижу в этом зерно истины, то лучше открыть демо счет и не рисковать своими средствами, я сделал в свое время именно так на вашем месте
Denys, Украина
Ответить
10.02.2020
Добрый день. На сегодняшний день на мой аккаунт, как мне говорит мой аналитик, забронированные акции JPMORGAN из за которых я не могу вывести свои средства. Подскажите как мне избавиться от этой брони акций? Или как проработать акции? Аналитик говорит, что банк поднял квоты связи с годовым отчётами, но при этом не предупредил. Могу ли данные акции отработать сам? Спасибо.
Gashek,
Ответить
31.01.2020
Тем, кто еще не работал с компанией, оставлю свой отзыв о tradershome, скажу, что компания хорошая и работать с ней очень комфортно. Все, что требуется от брокерской компании, она делает и даже больше. Насчет того, что клиенты довольны работая с ней, так это ни для кого не новость. Обычно я не пишу подобного рода комментарии, но это исключение. Просто у меня недавно на одном форуме спросили с какой компанией я работаю. Обычно я не делаю ни для кого рекламы. Может, чтоб не сглазить, а может, чтоб меня потом не винили в неудачном совете. Но в этот раз, хотя я с tradershome всего три месяца работаю, я сам не понял, как четко дал ответ с названием компании. Видно, я на подсознательном уровне в этой компании уверен. Надеюсь, что я не разочаруюсь.
Максим,
Ответить
05.02.2020
Брокер платит, никакого мошенничества в TdersHome. С ним можно иметь дело, по личному опыту скажу. В понедельник заказывал вывод, деньги сегодня поступили. Получилось 3 дня.
Лилия,
Ответить
13.01.2020
Мой стиль торговли я бы назвала классический. В торговле преобладает спокойствие и хорошо продуманные решения. Торговлю строю на дневных графиках, использую свечной анализ. Трейдинг считаю не только своим основным источником дохода, но и любимым делом. Больше года назад открыла для себя его, но потерпела неудачу. Решила, что у меня появился второй шанс, когда 4 месяца назад мне позвонили из компании Tders Home и предложили воспользоваться их акционным предложением, я подумала, что это хороший шанс начать все заново. Компания мне очень нравиться. Считаю, что мне повезло работать с такой компанией на минималках.
Timur,
Ответить
21.01.2020
Какой именно график Вы используете? Я, например в основном использую классические японские свечи. Где-то вычитал, что это самый популярный, на сегодня, его используют 80% трейдеров.
Stanislav,
Ответить
06.01.2020
На валюту спред меньше, чем у TdersHome.com не видел ни разу. Конечно, спред указанный на сайте не фиксированный, а плавающий, но расширений от которых бы глаза на лоб лезли за 2,5 месяца не было даже во периоды выхода важных новостей. Существенный плюс для клиентов TradersHome.com
Beget,
Ответить
09.01.2020
Я бы так не радовался, не всегда хороши плавающие спреды. Конечно однозначного ответа, что лучше, фиксированные или плавающие спреды, нет. В большей мере все зависит от вашего стиля торговли и общих преференций.

Краткий обзор TradersHome

Год основания 2017
Страна регистрации Сент-Винсент и Гренадины
Тип брокера ECN | NDD
Регулирование Нет регуляции
Валюты счета EUR | USD
Минимальный счет 250
Клиенты из США Нет
Адрес регистрации Richmond Hill Road, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines


Торговые условия

Знаки после запятой: Тип спреда: Макс. плечо: Уровень Stop-out , %:
5 Плавающий 1 : 500 30
Торговые инструменты:
  • Валюты
  • Товары
  • Металлы
  • Индексы
  • Криптовалюты
  • CFD на акции
  • Энергоносители
Торговые платформы:
  • MT5
  • MT5 iOS
  • MT5 Android
Пополнение снятие средств:
  • Банковские карты
  • Skrill
  • Банковский перевод
  • WebMoney
  • Neteller
Другие опции
  • Торговля в один клик
  • Трейлинг стоп
  • Партнерская программа

Торговые условия для опытных и начинающих инвесторов

С компанией TradersHome можно работать с валютой, металлами, сырьевыми товарами, акциями крупных компаний, фондовыми индексами, плюс криптовалютными сочетаниями. Возможно, набор инструментов покажется достаточно посредственным, но тут стоит учесть, что успех трейдера зависит от грамотно скомбинированных элементов портфеля инвестиций. На данном этапе брокер гарантирует квалифицированную помощь.

После регистрации, официальный сайт TradersHome предлагает выбрать один из шести торговых счетов. Необходимо отметить, что трейдер может выбрать любой из них, но важно проанализировать, во-первых, опыт работы на рынке, во-вторых, основные задачи, в-третьих, конечно, финансовые возможности.

Минимальный стартовый депозит предлагает счет «Начинающий» – $250. Если трейдер по объективным факторам попадает в категорию пользователей данного аккаунта, тогда актуально на старте воспользоваться учебным счетом, перед торговлей реальными средствами. Более опытные игроки рынка могут начать инвестировать с $2 500 – тарифный план «Стартовый».

Важно отметить, что Исламский счет предоставляется именно с данной суммы стартового депозита.

Помимо данных позиций, TradersHome предлагает:

- минимальный лот от 0,01 пункта;

- маржинальное плечо до 1:400;

- спреды – плавающие и фиксированные, представители TradersHome уверены, что низкие, проверить может каждый желающий на сайте;

- оперативные пополнение и вывод средств, заявка обрабатывается в течение суток, период поступления зависит, традиционно, от выбранной платежной системы.

TradersHome в формате платежных систем сотрудничает со Scrill, MasterCard, Visa, Neteller, полный список на сайте.

Не стоит ограничивать себя в технических возможностях с TradersHome

Торговые операции на платформе TradersHome осуществляются с помощью MetaTrader 5. То, что программа длительное время занимает первое место по популярности среди трейдеров, говорит лишь о ее надежности.

Хороший функционал, интуитивно простой интерфейс, возможность настроить систему под отдельного инвестора – заметные достоинства, но это неполный список.

Техническая поддержка TradersHome на связи с клиентами круглосуточно, но стоит учесть, что в период, когда биржа не работает, количество доступных специалистов может быть ограничено. В период функционирования рынка трейдер может рассчитывать на моментальную реакцию технического специалиста на запрос.

Тех. поддержка компании по выбору клиента поможет установить, плюс активировать платформу MT5 на компьютер, планшет или смартфон, как вариант, можно непосредственно работать в личном кабинете на tradershome.com.

Отзывы многих инвесторов свидетельствуют, что оптимальный вариант работы с системой – использовать параллельно несколько форматов, брокер в данном выборе не ограничивает. Все операции на сайте TradersHome зашифрованы, контролируются специалистами.

Поэтому важно указывать достоверную личную информацию. Брокер обеспечивает комфортные, эффективные условия для работы, инвестору необходимо лишь приложить усилия для анализа рынка и принятия взвешенных решений.

С TradersHome для инвестора открываются бесконечные возможности рынка.

Смотрите также отзывы о следующих брокерах
БКС Форекс Рейтинг брокера3.8/10
AGEA Рейтинг брокера4/10
Maximarkets Рейтинг брокера8.3/10


CitiBank
EUR/USD Продажа
Reuters IFR
AUD/USD Продажа
Societe Generale
GBP/JPY Продажа
Nordea
AUD/CAD Продажа
Societe Generale
EUR/JPY Продажа