Вышли: Великобритания 16:15 Речь члена Комитета по денежной политике Канлиффа Прогноз: 0
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена совета директоров Банка Японии Катаоки Прогноз: 0
Вышли: Таиланд 03:51 Годовой ВВП Прогноз: 0 % Факт.: 2.4%
Вышли: Япония 01:30 Выступление члена совета директоров BoJ г-на Масаи Прогноз: 0
Вышли: Индонезия 04:00 Годовой ВВП Прогноз: 5.03 % Факт.: 5.02%

Отзывы о TradersHome

TradersHome

Брокерских компаний на рынке множество, но действительно надежных – единицы. Брокер TradersHome предлагает инвестировать в активы, которые действительно способны принести прибыль.

Подбор позиций инвестиционного портфеля каждому клиенту поможет сделать финансовый аналитик с весомым стажем работы на рынке. Далее предлагаем проанализировать условия сотрудничества с компанией, а также позиции, которые гарантируют безопасную деятельность для инвестора.

Администрация портала предупреждает, что все отзывы о TradersHome несут субъективный характер и могут не соответствовать действительность. 

TradersHome Бонус

Отзывы Клиентов о TradersHome

Добавить отзыв
6.3/10 (673 votes)
Руслан,
Ответить
07.07.2020
Это не первая брокерская компания с такими условиями, которую я для себя открываю. Но главное отличие - счета tradershome. Я заметил, что их много, можно без особого затруднения перейти на следующий. Только вот первые три друг друга ну почти что совсем не отличаются. Может быть, помогла бы более широкая линия бонусов на сайте www tradershome com
Данила,
Ответить
22.07.2020
Ну для советов и подсказок придумали менеджеров, которые кстати в Tradershome брокер просто отличные, все парни, с которыми мне довелось работать (торговать), были толковыми и специалистами своего дела. Я не особо запоминаю имена, но Максима я запомнил сразу и на долго. Так как все сделки, что мы с ним совершали, были исключительно плюсовыми, а их, я вам скажу, было немало! Так что благодаря ему я свой значительно увеличил свой депозит.
andy, Россия
Ответить
30.06.2020
вчера открыл торговый счет в tradershome.com, сегодня совершил пару успешных сделок по валютной паре EUR/USD, но так как мой изначальный депозит был не сильно велик, то баснословных денег я не заработал, жду лучшего момента
Игоревич,
Ответить
03.07.2020
А на что вы рассчитывали, пополняясь на сумму в 250$?, или 300, да даже 500. Да с этим депо можно заработать 30 баксов 50, или 70. Но о каком то более крупном доходе речи быть не может! Я начал с 4400 тыс. баксов, на данный момент мой депозит составляет 7+ тыс. Если человек не хочет покорять вершины, то они так и останутся для него непокоренными.
Natan, Азербайджан
Ответить
04.05.2020
Никогда не было хобби или чего-то в таком духе. Когда позвонили с Tradershome.com не думал, что это зайдет так далеко. Да и вообще не думал, что можно торговать контрактами на разницу цен на валютном и фондовом рынке, и всякое такое, думал, что можно только самим акциями, ценными бумагами и все в таком духе. Уже 4 месяца торгую, и торговля уже не просто как хобби стала, а какая-то неотъемлемая часть. Торгую каждый день, и очень радует такой доход. Во-первых, что это само по себе очень увлекательное занятие; во-вторых, что это увлекательное занятие приносит неплохую прибыль, а я даже никогда не слышал о таком способе заработка в интернете. В общем, брокера всем советую, новичкам особенно, что не знаете, то помогут, что не умеете, то научат.
Nordok, Россия
Ответить
13.04.2020
Даже проверенные брокеры нынче бессовестно поступают, расширения спреда по 100 пунктов, и это только по валюте, я так за несколько сделок практически все деньги потерял разом в бывшего брокера, а спихивают все на поставщиков ликвидности. Сюда из-за низкого спреда подался, не особо известная компания, я о ней не много слышал, новички на рынке типа, но спреды обещали мизерные. Думал надувательство, не верил до конца, что при исполнении сделок спред будет варьироваться в обещанных диапазонах, но нет, спред реально мелкий. Пока не будут нарушать собственные условия, то я с tradershome до конца.
o.slotskiy,
Ответить
20.03.2020
Зашел я на сайт почитать отзывы tradershome.com да и так, просто посмотреть условия, а там первая же страница с сменяющимися условиями брокера, и мне показывает такую красивую МТ5, что я даже засмотрелся, вспомнил свой МТ4, с которым работал тогда, и как-то уныло стало, захотелось даже открыть демо, и проверить, правда ли МТ5 такая красивая и удобная, открыл демо, и таки да, эта платформа реально в сто раз удобнее и приятнее в работе. Инструментов намного больше. Потестил, еще и работает отлично, так что буду здесь счет открывать. Сейчас как раз прощаюсь с бывшим брокером, впервые это делаю, даже неудобно, но решу все свои вопросы, и буду пробовать, как у tradershome торгуется.

Краткий обзор TradersHome

Год основания 2017
Страна регистрации Сент-Винсент и Гренадины
Тип брокера ECN | NDD
Регулирование Нет регуляции
Валюты счета EUR | USD
Минимальный счет 250
Клиенты из США Нет
Адрес регистрации Richmond Hill Road, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines


Торговые условия

Знаки после запятой: Тип спреда: Макс. плечо: Уровень Stop-out , %:
5 Плавающий 1 : 500 30
Торговые инструменты:
  • Валюты
  • Товары
  • Металлы
  • Индексы
  • Криптовалюты
  • CFD на акции
  • Энергоносители
Торговые платформы:
  • MT5
  • MT5 iOS
  • MT5 Android
Пополнение снятие средств:
  • Банковские карты
  • Skrill
  • Банковский перевод
  • WebMoney
  • Neteller
Другие опции
  • Торговля в один клик
  • Трейлинг стоп
  • Партнерская программа

Торговые условия для опытных и начинающих инвесторов

С компанией TradersHome можно работать с валютой, металлами, сырьевыми товарами, акциями крупных компаний, фондовыми индексами, плюс криптовалютными сочетаниями. Возможно, набор инструментов покажется достаточно посредственным, но тут стоит учесть, что успех трейдера зависит от грамотно скомбинированных элементов портфеля инвестиций. На данном этапе брокер гарантирует квалифицированную помощь.

После регистрации, официальный сайт TradersHome предлагает выбрать один из шести торговых счетов. Необходимо отметить, что трейдер может выбрать любой из них, но важно проанализировать, во-первых, опыт работы на рынке, во-вторых, основные задачи, в-третьих, конечно, финансовые возможности.

Минимальный стартовый депозит предлагает счет «Начинающий» – $250. Если трейдер по объективным факторам попадает в категорию пользователей данного аккаунта, тогда актуально на старте воспользоваться учебным счетом, перед торговлей реальными средствами. Более опытные игроки рынка могут начать инвестировать с $2 500 – тарифный план «Стартовый».

Важно отметить, что Исламский счет предоставляется именно с данной суммы стартового депозита.

Помимо данных позиций, TradersHome предлагает:

- минимальный лот от 0,01 пункта;

- маржинальное плечо до 1:400;

- спреды – плавающие и фиксированные, представители TradersHome уверены, что низкие, проверить может каждый желающий на сайте;

- оперативные пополнение и вывод средств, заявка обрабатывается в течение суток, период поступления зависит, традиционно, от выбранной платежной системы.

TradersHome в формате платежных систем сотрудничает со Scrill, MasterCard, Visa, Neteller, полный список на сайте.

Не стоит ограничивать себя в технических возможностях с TradersHome

Торговые операции на платформе TradersHome осуществляются с помощью MetaTrader 5. То, что программа длительное время занимает первое место по популярности среди трейдеров, говорит лишь о ее надежности.

Хороший функционал, интуитивно простой интерфейс, возможность настроить систему под отдельного инвестора – заметные достоинства, но это неполный список.

Техническая поддержка TradersHome на связи с клиентами круглосуточно, но стоит учесть, что в период, когда биржа не работает, количество доступных специалистов может быть ограничено. В период функционирования рынка трейдер может рассчитывать на моментальную реакцию технического специалиста на запрос.

Тех. поддержка компании по выбору клиента поможет установить, плюс активировать платформу MT5 на компьютер, планшет или смартфон, как вариант, можно непосредственно работать в личном кабинете на tradershome.com.

Отзывы многих инвесторов свидетельствуют, что оптимальный вариант работы с системой – использовать параллельно несколько форматов, брокер в данном выборе не ограничивает. Все операции на сайте TradersHome зашифрованы, контролируются специалистами.

Поэтому важно указывать достоверную личную информацию. Брокер обеспечивает комфортные, эффективные условия для работы, инвестору необходимо лишь приложить усилия для анализа рынка и принятия взвешенных решений.

С TradersHome для инвестора открываются бесконечные возможности рынка.

Смотрите также отзывы о следующих брокерах
БКС Форекс Рейтинг брокера4.3/10
AGEA Рейтинг брокера3.4/10
MaxiMarkets Рейтинг брокера8.4/10


Credit Suisse
EUR/USD Покупка
Reuters IFR
EUR/GBP Покупка
Societe Generale
NZD/JPY Продажа
TD Bank
NZD/CAD Продажа
MUFG
EUR/GBP Покупка