Вышли: США Новые строительства Прогноз: 1.23 M Факт: 1.139M
Вышли: США Разрешения на строительство Прогноз: 1.3 M Факт: 1.269M
111.91
0%
1.0141
0%
0.7150
0%
1.2985
0%
1.1240
0%
1.3383
0%

LARSON&HOLZ отзывы

Larson&Holz это группа компаний, которая предоставляет услуги интернет-трейдинга с 2004 года. Клиентам компания предлагает возможность торговать широким набором валютных пар и СFD контрактов с помощью популярной торговой платформы Meta Trader 4.

Larson&Holz имеет несколько офисов на территории России и ряд представительств в других странах.

Информацию о качестве работы брокера и его сервисах можно найти, прочитав на нашем сайте отзывы о Larson&Holz. Комментарии трейдеров содержат важные сведения о качестве котирования, обработки ордеров, своевременного вывода клиентских средств.

Более полную информацию об услугах Группы компаний "Ларсон и Хольц" Вам расскажет официальный сайт компании - www.lh-broker.ru , где можно узнать о торговых условиях, текущих акциях компании, прочитать историю ее возникновения, актуальные новости, анонсы и пресс-релизы брокера.

В случае если вы можете предоставить достоверную информацию и написать отзывы о Larson&Holz, воспользуйтесь специальной формой. Комментарии и отзывы должны содержать объективную и правдивую информацию, без использования нецензурных и ругательных фраз.

Администрация портала Take-profit.org не несет ответственности за содержимое комментариев и оставляет за собой право не публиковать отзывы, без объяснения на это причин.

Год основания: 2004
Регулируется: ЦРФИН, КРОУФР
Торговые платформы: MetaTrader 4
Торговые инструменты: 19 валютных пар, CFD на акции, сырье, индексы
Способы оплаты: Банковский перевод, QIWI кошелек, WebMoney, Visa/Mastercard
Минимальный счет: от $25
Кредитное плечо: от 1 до 500
Спред: от 0,0 пунктов
Виды исполнения: да
Дополнительно: бонус в размере 10% от первоначальной суммы
Адрес Регистрации: The Financial Services Centre Stoney Ground, Kingstown St. Vincent & the Grenadines
Последние отзывы и комментарии о Larson&Holz
Добавить комментарий
3.6/5 (796 голосов)
796 голосов
Виктор С., Россия
Ответить
07.03.2019
очень давно узнал о Larson Holz, еще в 00-х, но тогда они работали только с крупными клиентами, и я не тянул такой депозит. но позже все таки вернулся к ним, потому что с самого начала компания оставила хорошее впечатление. и у них со временем условия стали лучше, сейчас даже совсем маленькие депозиты можно открывать, тренировочные, как я их называю
Николай, Россия
Ответить
20.12.2018
Рад, что можно у одного и того же брокера торговать и валютами, и криптами.К цифре давно присматривался, но не хотелось метаться между платформами, да и на биржах торговать - не мое, и комиссии высокие, и тренда ждать приходится неделями. Так что Larson&Holz сделали настоящий подарок, когда открыли торговлю криптами и с долларовых счетов и с биткойновых
Андрей, Россия
Ответить
27.06.2018
Larson Holz мне посоветовал приятель, когда начались проблемы в другом дилинге. Разница чувствовалась сразу - быстро выводили, не мурыжили документы по неделе, с исполнением ордеров тоже они на много шустрее, поэтому я других брокеров и не искал. Еще из преимуществ у Larson Holz - огромное количество инструментов, даже криптовалюты. Слышал, что скоро появятся и счета в криптовалюте. Сам я криптами не пользуюсь, но в целом смотрю на это как на прогресс, что всегда хорошо.
Ирина Киев,
Ответить
30.06.2018
Согласна с вами, не хватает общения среди самих трейдеров.
Никита Кравцов, Россия
Ответить
13.03.2018
Торгую в Ларсон Хольц почти год, пока это первый брокер, с которым не было конфликтов. Из представленных на этом сайте работал по крайней мере с пятью, заработать не получилось ни с одним. Не знаю, может просто совпало, что опыта уже поднабрался, когда на Ларсон Хольц перешел, но как-то сразу стало на много лучше, сделки нормально исполнялись, проскальзываний не было, спреды очень узкие на европе, сразу была видна разница. Вывод тоже удобный, очень быстро, на карту. Есть условие - 3 лота закрыть для вывода, но я от 0,5 торгую, поэтому не замечаю неудобства. Хотя сознаю, что если бы счет был меньше - не факт что меня бы все устроило.
Роман, Россия
Ответить
16.11.2015
Я не очень давно торгую с Larson&Holz, но не мог не заметить, что у них постоянно появляется что-то новое - услуги, сервисы, акции, бонусы и т.д. Это большой плюс, потому что кроме прибыли от трейдинга можно зарабатывать еще дополнительно неплохие суммы, например получать призы за конкурс, проценты на депозит, комиссии от партнерки, и даже дивиденды по некоторым акциям. В Ларсон Хольц очень много возможностей зарабатывать, поэтому всем рекомендую этого брокера.
Смотрите также отзывы о следующих брокерах
HY Markets Рейтинг брокера2.6/5
GCI Financial Ltd Рейтинг брокера2.2/5
TradingPoint Рейтинг брокера2.6/5
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Danske Bank
NZD/CAD Продажа
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ