Вышли: ЕС 11:00 Сальдо платежного баланса Прогноз: 27.2B
Вышли: США 15:30 Производственный индекс ФРС Филадельфии Прогноз: 20.6
Вышли: Британия 11:30 Розничные продажи м/м Прогноз: 0.2%

ICE FX отзывы

На данной странице вы найдете подробную информацию о популярном в СНГ, Азии и Европе брокере ICE FX. Данная компания известна тем, что работает по модели исполнения сделок на A-book и  дает возможность трейдерам проверить исполнение их ордеров на стороне контрагента.

Также вы можете ознакомится с отзывами об ICE FX, которые оставляют клиенты компании. 

Обращаем ваше внимание, на тот факт что все комментарии и отзывы несут субъективное мнение их авторов и могут не соответствовать действительности. 

 

Видеообзор компании

Год основания: 2016
Регулируется: лицензия в Лабуан (Малайзия)
Торговые платформы: MT 4, MT 4 для iOS, MT 4 для Android
Торговые инструменты: 82 валютные пары и спот металлы
Способы оплаты: банковский перевод; Visa/Mastercard; Skrill, WebMoney, Neteller
Минимальный счет: 10 USD
Кредитное плечо: до 1:300
Спред: от 0
Виды исполнения: STP и ECN
Дополнительно: исполнение сделок по модели A-book
Адрес Регистрации: Unit Level 4(A), Main Office Tower, Financial Park Labuan, Jalan Merdeka, Malaysia
Последние отзывы и комментарии о ICE FX
Добавить комментарий
3.9/5 (138 голосов)
138 голосов
Сильвестр, Россия
Ответить
Интересовался данным брокером в плане инвестирования... выяснилось, что здесь - отличные условия для инвестора: маленькая комиссия, мультиплицирование, ролловер каждые сутки, прозрачность торговли управляющих,ограничение убытков, доступная минималка на вход, ПАММ, МАММ, ЛАММ... в общем - все 33 удовольствия.) Да и с надёжностью самой конторы всё в порядке, судя по предоставленным доказательствам, хотя хотелось бы в скором времени перейти в британскую компанию из группы ICE. Ввод-вывод быстрый. Проверено. Буду работать с ними дальше...
KveST, Россия
Ответить
Неплохо так раскрутилась компания, хотя молодая и работает с февраля 2016 г.на рынке форекс и имеет лицензию в офшорной федеральной территории Малайзии - Лабуане. Много создано для переходящих с других компаний со своими счетами. Понравилась прозрачность. Единственное что не нравится, так это отсутствие мобильной версии сайта на данный момент, очень неудобно с марта на него заходить.
Lorgar, Россия
Ответить
Достаточно конкурентный брокер, условия торговли прозрачные, лишних вопросов и проблем не создают, поддержка отвечает мгновенно, бонусов рекламных нет, а значит нет и всякого странного на графиках в терминале, в общем пока торговать можно и условия хорошие.
Денис, Россия
Ответить
Нормальный брокер, в основном конечно работает с инвесторами так как приоритет идет в наборе управляющих, но и так можно торговать если вы трейдер. Условия для торговли стандартные. Есть конечно бонусы, но главный бонус это развитие брокера, получение более серьезной лицензии в процессе, так же могут в реал режиме как происходит вывод сделок на рынок. Нравится то что процесс торговли управляющих какой то более естественный чем если бы постоянно в плюсе были и это бы насторожило. Слить много не получиться если вдруг управ уйдет в минус так как убыток фиксированный и больше 10% компания не даст слить ибо закроют тогда сделки в ручную. В общем довольно таки интересный брокер который грамотно работает с инвесторами.
Толик, Россия
Ответить
впервые встречаю что брокер полностью работает на А Бук и еще готов показать все это на стороне контрагента. Как проверю все ли на самом деле так отпишусь
Димон
Ответить
судя по наличию контрагентов, компания довольно не маленькая. Как работает исполнение надо проверять, на а-бук не всегда идеально исполняют, так как прайм брокеры тоже могут крутить свое кино.

Регуляция брокера

 

Компания ICE FX начала свою деятельность на рынке форекс в феврале 2016 года. Компания имеет лицензию в оффшорной федеральной территории Малайзии - Лабуан.

Финансовый регулятор данной юрисдикции выдвигает особенно строгие требования к компаниям, которые предоставляют услуги по торговли на финансовых рынках.

ICE FX является одной из составляющих группы компаний ICE GROUP. Флагманом данной группы является швейцарское подразделение - ICE AM с лицензией от FINMa.

Большое внимание брокер уделяет сохранности средств, поэтому он не хранит клиентские средства на собственных счетах, а лишь управляет ими. Все средства клиентов рассредоточены на счетах у прайм брокеров и банках.

В 2018 году планируется запуск еще одного подразделения в Великобритании – ICE FX UK.

Прозрачность работы

 

Главным, но далеко не единственным преимуществом ICE FX является ее беспрецедентная прозрачность в исполнении и обработке клиентских заявок.

Все сделки исполняются по модели A-book, т.е. выводятся на внешних поставщиков ликвидности.

Отзывы об ICE FX свидетельствуют о том, что по запросу клиента с помощью программы Skype, компания может продемонстрировать исполнение всех клиентских ордеров на стороне контрагента.

Более того ICE FX дает возможность каждому трейдеру убедится о наличии средств компании на банковских счетах, счетах поставщиков ликвидности (прайм брокеров) и других платежных контрагентов. Данный процесс аналогичен процессу демонстрации хеджировании сделок клиентов.

Преимущества брокера

 

- прежде всего это инвестиционный брокер;

- ICE FX обязывает управляющих предоставлять инвестиционные пароли в свободный доступ для инвесторов;

- так как доходность управляющего и доходность инвестора существенно отличаются в цифрах, то компания разработала отображение статистики и по счету инвестора. На сегодняшний день, это единственный брокер, который предоставляет информацию в таком виде.

- происходит постоянный поиск управляющих и их отбор в рейтинги в соответствии с уровнем профессионализма.

Авторские разработки

 

Функциональные возможности брокера, включает в себя множество авторских разработок:

- Популярные среди инвесторов счета, как МАМ, ПАММ и ЛАМ, имеют ряд недостатков и неудобств в использовании. Поэтому ICE FX при разработки собственного уникального инвестиционного типа счет объединила только преимущества упомянутых выше счетов.

- Уникальная система риск - менеджмента позволяет управлять настройками ограничения убытков как на стороне управляющего, так и инвестора, не зависимо друг от друга. Т.е. если инвестор считает, что заданные управляющим параметры слишком велики, он может установить stop-loss на другом уровне.

- Мультипликация счетов. Управляющие могут иметь несколько счетов, на которых применяются разные торговые стратегии, а соответственно будет и разная доходность и риски.

Инвесторы могут подключатся к разным видам счетов. Иногда, с более маленькой суммой депозита, но при более высоких рисках - можно получить аналогичную или даже большую прибыль, чем инвестировать большую сумму в тип счета с не агрессивной торговлей.

ICE FX https://take-profit.org/images/2018/03/1520335121_706.jpg 3.9 5 138
Смотрите также отзывы о следующих брокерах
FSM Smart Рейтинг брокера4.1/5
Key to Markets Рейтинг брокера0/5
ExpertOption Рейтинг брокера3.4/5
Reuters IFR
GBP/USD Продажа
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
CitiBank
EUR/USD Покупка
Credit Agricole
GBP/CHF Покупка
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ