Вышли: Новая Зеландия Сальдо расчетного счета Прогноз: -3.55 B Факт: -3.26B
111.38
+0.01%
0.9988
+0.01%
0.7086
-0.04%
1.3267
0%
1.1352
-0.01%
1.3325
+0.01%

HQBROKER отзывы

В поисках брокера для сотрудничества трейдеры не редко сталкиваются с ненадежными организациями, часто такой выбор может значительно затянутся по времени.

Для того чтобы сократить период поиска и точно быть уверенным в своем выборе, проанализируем торговое предложение компании HQBroker. Данный брокер сотрудничает с трейдерами с разных стран, которые достаточно положительно комментируют свой трейдинг на hqbroker.com.

На данной странице вы найдете подробную информацию о брокере, а также можете ознакомиться с отзывами о HQBroker, которые оставляют клиенты компании. 

 Обращаем ваше внимание на тот факт, что все комментарии и отзывы, оставленные на сайте, несут субъективную оценку их авторов и могут не соответствовать действительности. 

 

Год основания: 2017
Регулируется:
Торговые платформы: MT4 для всех типов устройств
Торговые инструменты: валюты, металлы, сырьевые товары, CFD на акции, индексы
Способы оплаты: Visa, MasterCard, банковский перевод, Skrill
Минимальный счет: от 250 USD
Кредитное плечо: до 1:400
Спред: от 0.8
Виды исполнения: ECN,
Дополнительно: обучающие книги и видео
Адрес Регистрации: 7/F, Low Block, Grand Millennium Plaza, 181 Queen’s Road Central, Hong Kong
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ БРОКЕРА
Последние отзывы и комментарии о HQBroker
Добавить комментарий
3.3/5 (334 голосов)
334 голосов
Аркадий Г., Россия
Ответить
18.03.2019
Жизнь вообще непредсказуемая, когда решил торговать на форекс практически год назад, то моя жена не слишком вдохновилась этой моей идеей, и ждала подтверждения своих предположений о том, что ничего из этого не выйдет, частично я тоже так думал. Все началась со звонка представителя HQ Broker, предложением не удивили, о рынке осведомлен, косвенно даже связан с моей работой, но была не была, а че б и не, даже пообщался с знакомим инвестором, и даже он сказал, что брокер норм, можешь открываться. Открыл на 1000$ счет, первую время валютой торговал с аналитиком, дальше пробовали сырьём открываться, короче, после первой же выведенной прибыли в 210$, я поднялся в серебряному счете, у стало интереснее. Второй вывод был на 600$, и моя жена уже немного оттаяла. Так что я сам очень рад, что начал торговать. Хочу в будущем зарабатывать в районе 1000$, и больше рыпаться не буду.
Максим, Украина
Ответить
14.03.2019
С HQ приятно иметь дело, не особо распространяюсь о своих успехах, но уже несколько месяцев на золотом счете торгую, достаточно большие суммы выводил, и все чётко по регламенту. Последний вывод был на 4400$, за 4 дня поступила сумма на карту, HQ своей работой убеждают, что деньги здесь держать безопасно.
Mr._X, Россия
Ответить
14.03.2019
Сложилось такое чувство, что Hq broker достигли какой-то определенной отметки, и заглохли на одном месте. Уже полгода здесь торгую, не пожалуюсь на торговлю, с аналитиком можем попререкаться, но торгуем прибыльно, и вывод тоже надежный. Но вот сайт не продвигают, никакой аналитики на hqbroker.com , обучающие материалы не пополняются, в бонусах себя никак не продвигают, вот это странно. Вроде же клиентов много, известный уже брокер, торговать то здесь норм, но не особенно они себя на рынке продвигают, и не пойму почему.
Вовчик, Беларусь
Ответить
14.03.2019
И так, почему я выбрал HQ Broker ? Давайте по порядку: Первое то то, что тут моя любимая до сих пор и по сей день торговая платформа МТ4. В представление она не нуждается, все трейдеры её знают. Второе – нет комиссий за транзакции, что очень удобно. По этому поводу почитайте больше у них, если хотите. Потом, удовлетворительное плечо, я большими не пользуюсь и это считаю правильным решением, отсюда выплывают и низкие спреды конечно. Самый главный момент, ну один из, это как в компании оказывают помощь, тут не придраться дорогие друзья. Почта всегда рабочая и ответ я никогда не дожидаюсь годами. Еще отмечу мобильность, доступ торговли со всех устройств, у которых имеется ОП, это и компы, и ноуты, и тельчики и планшеты, может еще что. Наверно и на тетрис можно поставить. И на последок, всех интересующий вопрос, как тут с выводами? Ответ простой, как и обычно, так как и должно быть. Быстро и уверенно.
Сергей,
Ответить
15.03.2019
Вы забыли сказать еще про доступность торговых счетов в HQ для трейдера, а так согласен полностью со всем что вы тут написали, это действительно так, но иногда и бывают задержки, но все мы люди, просто нужно проявлять немного терпения и уважения
dio,
Ответить
15.03.2019
да и не говорите, на раслабоне по валютничкам идет ходовуха у меня, никаких жалобных визгов и предсмертных хрипов не наблюдал еще...по-моему это моё… торговать на форекс, ну а с hq broker.com мне просто подфартило!
Sim0n, Беларусь
Ответить
13.03.2019
Не думал, что это будет настолько необычно для моей скучной и повседневной жизни, кроме работы толком ничего и не знаю и не умею. Может поэтому мне и так интересно сейчас такими вещами заниматься, точно еще не определился) Пока решаю другой вопрос, самому учиться или лучше с Hq аналитиком.

Почему трейдеры выбирают HQbroker?

 

В поисках брокера для сотрудничества трейдеры не редко сталкиваются с ненадежными организациями, часто такой выбор может значительно затянутся по времени.

Для того чтобы сократить период поиска и точно быть уверенным в своем выборе, проанализируем торговое предложение одного из лидирующих брокеров.

HQBroker – это компания, которая работает на результат и делает все возможное, чтоб сотрудничество с ней было максимально качественным и комфортным. На ее счету большое количество довольных клиентов с разных стран, благодаря которым она твердо заняла свое место среди лидирующих брокерских фирм.

В компании дорожат каждым клиентом, поэтому главная задача HQBroker заключается в том, что бы выполнить все обязательства перед инвестором и обеспечить самую высокую степень защиты личной информации трейдеров и их вложений.

HQ Broker использует в своей работе торговый терминал MetaTrader4, который хорошо известен всем, кто имеет хоть малейшее отношение к бирже.

Платформа предельно проста в использовании и представлена в версиях, как для ПК, так и для мобильных устройств. Это позволяет пользователю всегда иметь представления о событиях на рынке и совершать сделки в удобное для него время в любой стране.

Торговые условия 

 

Брокер позаботился также о хороших условиях торговли для своих вкладчиков и высоком уровне обслуживания. К основным преимуществам компании относятся:

• 5 торговых счетов;


• NDD-исполнение;


• минимальный депозит $250;


• низкие спреды по рынку:


• большой выбор биржевых товаров;


• службу тех поддержки в режиме 24/5;


• наличие сервисов социального трейдинга и т.д.

Также к достоинствам можно отнести и широкий выбор методов пополнения вашего счета и выводов средств. Компания предлагает на выбор различные электронные платежные системы, банковские переводы или банковские карты Visa, Mastercard. Стоит отметить, что вывод проходит оперативно, в указанные регламентом сроки.

Многие клиенты отдали предпочтение этому брокеру из-за бесплатного обучения трейдингу, которое доступно всем клиентам компании на официальном ресурсе hqbroker.com.

При регистрации аккаунта, у пользователя открывается свободный доступ к обучающим материалам, таким как новости рынка, словарь трейдера, электронные книги, курс обучающих видео и экономический календарь.
 

Анализ официального сайта – hqbroker.com


Для начала стоит отметить, что брокер HQ Broker руководствуется в своей деятельности международными стандартами, которые позволяют постоянно удерживать высокую планку качественных посреднических услуг. Компания предлагает новичкам пройти обучающий курс перед выходом на реальный рынок. Примечательно, что плата за обучение не взымается, начинающий трейдер самостоятельно выбирает, какие материалы он хочет проанализировать. На выбор представлены:

тематические статьи – небольшие по формату, но содержательные, написаны в доступной форме;

электронные книги – литературы про основы биржи много, но HQBroker создал наиболее базовую подборку;

видео-ролики – такие материалы легко воспринимаются каждым пользователем, они короткие, понятные;

глоссарий – подборка наиболее популярных терминов, без них новичку будет сложно освоиться в специфике трейдинга.

Кроме учебных материалов, на официальном сайте HQBroker регулярно публикуются экономические новости, аналитические сводки и так далее. Плюс, традиционно трейдер может воспользоваться экономическим календарем.

Важно, если клиент HQ не уделил достаточного внимания тому или иному событию, поступит рекомендация от личного менеджера. В команде HQBroker все специалисты имеют весомый опыт работы в своей отрасли. Как свидетельствуют HQBroker отзывы клиентов – менеджеры компании могут компетентно ответить на любой вопрос касательно торговли.

Особенности сотрудничества с брокером HQ

преимущества HQBroker


Брокер HQBroker предлагает выбрать один из пяти счетов, без учета демонстративного. Учебный счет бесплатный, использовать его можно неограниченное количество времени.

Для того чтобы начать практику на hqbroker.com необходимо зарегистрироваться, данная процедура максимально проста, занимает минимум времени. Важно указывать достоверную личную информацию, так как брокер ответственно относится к безопасности на своей торговой платформе.

Минимальный стартовый депозит составляет 250 долларов США на одноименном счете – «Старт».

Далее начальные инвестиции больше и, конечно, есть дополнительные торговые преимущества для трейдера, например, бесплатный VPS-сервер на аккаунте «Инвестор». Минимальный рабочий лот 0,01 пункта, максимально допустимое кредитное плечо может достигать соотношения 1:400.

Клиент HQBroker может заранее просчитать свою прибыль на торговой платформе благодаря низким спредам и отсутствии дополнительных комиссий. Спред фиксированный или плавающий, в зависимости от выбранного варианта реального счета. Сделки закрываются на основании пар валют, драгоценных металлов, а также CFD-контрактов. По каждому торговому активу есть справочная информация на hqbroker.com.

Еще один важный момент в работе брокера, который подтверждают клиенты HQBroker в отзывах, беспроблемный вывод прибыли. И пополнить, и перевести финансы на личный счет можно с помощью банковского перевода, карт и кошельков электронных платежных систем.

Более детализированный список на официальном сайте HQ Broker. Стоит вспомнить, что компания не взимает комиссии за выполнение данных операций, но определенный процент может взымать непосредственно банк или ЭПС.

Брокер HQBroker может выполнить пожелания огромного количества трейдеров на рынке. Компания не предлагает воспользоваться нереальными акциями, бонусами и так далее. Больший приоритет оптимальные торговые условия и, конечно, торговый терминал MetaTrader4, который работает без сбоев.

Если на сайте нет ответа на интересующий вопрос, то с этой задачей справиться круглосуточная служба поддержки, которая оперативно предоставит все решения вопросов касательно торговой деятельности.

Связаться с представителями можно самым подходящим для вас способом - через звонок, e-mail или онлайн-чат на hqbroker.com.

Подводя итоги, хочется сказать, что HQ Broker создает все необходимые условия для совершения безопасных и прибыльных торговых операций.
 

Смотрите также отзывы о следующих брокерах
Amega Рейтинг брокера3.9/5
ICE FX Рейтинг брокера3.9/5
FSM Smart Рейтинг брокера4.1/5
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Danske Bank
NZD/CAD Продажа
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ