Вышли: Колумбия 15:00 Президентские выборы в Колумбии Прогноз: 0
Вышли: Швейцария 12:00 Речь члена совета управляющих Нацбанка Швейцарии Цурбругга Прогноз: 0
Вышли: ОАЭ 16:05 ВВП (г/г) Прогноз: 0 % Факт.: -6.1%
Вышли: Южная Африка 16:00 Отчет ЮАРБ о денежно-кредитной политике Прогноз: 0
Вышли: Великобритания 12:30 Годовой бюджет Прогноз: 0

Atompix отзывы

Atompix

Atompix — это инновационное готовое решение для компаний, которые хотят предоставлять свои собственные брокерские услуги на мировых финансовых рынках.

Atompix – это современная универсальная торговая платформа, которая позволяет компаниям быструю интеграцию и успешное развитие на рынке брокерских услуг.

Преимущества Atompix для брокеров:

Платформа предлагает заинтересованным компаниям возможность успешно выйти на рынок торговой индустрии, используя простые методы интеграции.

Atompix предоставляет компаниям полный спектр брокерских услуг без разработки дополнительного программного обеспечения.

Компании только необходимо сделать прямой запрос в службу поддержки, чтобы открыть бизнес-счет.

Демо-счет также доступен, если компания предпочитает сначала протестировать все возможности торговой платформы.

Среди основных достоинств можно выделить:

  • Большой выбор торговых активов: более 1500 торговых инструментов (форекс, акции, товары, индексы, криптовалюты);
  • Быстрая и простая интеграция для брокеров;
  • Возможность полной кастомизации всех настроек под нужды брокера;
  • Готовые решения для графического и технического анализа (более 100 индикаторов уже встроены в платформу);
  • Поставщики ликвидности и котировок уже интегрированы в систему;
  • Котировки и уведомления в режиме реального времени;
  • Квалифицированная поддержка 24/5 на 9 языках.

Использование платформы также стало проще и доступнее, поскольку она разработана для работы на различных устройствах и операционных системах. Трейдеры могут загрузить терминал Atompix на все устройства Android/iOS, на настольный ПК с Windows/Mac.

Также доступна веб-платформа, которая позволяет трейдерам работать с любого браузера (Chrome, Edge, Safari и т.д.) и любого устройства в любое время суток не зависимо от их местонахождения.

Таким образом, клиенты брокера могут торговать там, где им удобно, и следить за рынком со своих смартфонов, планшетов или ноутбуков.


Преимущества Atompix для трейдеров

Atompix - это торговая платформа которая подходит как для новичков так и для профессиональных трейдеров. Благодаря гибкости платформы каждый трейдер может настроить ее под свои требования, убрать или добавить нужные функции.

Благодаря простоте и интуитивному функционалу, даже неопытный трейдер сможет быстро разобраться с настройками терминала и приступить к торговле на финансовых рынках.

Торговля в один клик позволяет клиентам мгновенно реагировать на изменение котировок и открыть сделки.

Atompix предлагает трейдерам все необходимое для успешной торговли:

  • 1500 + торговых инструментов в одном терминале;
  • Снижение ВВП на протяжении нескольких кварталов подряд – называется рецессией.
  • доступ к торговле в любое время суток из любой точки мира;
  • широкий выбор инструментов для технического и графического анализа;
  • котировки в реальном времени без задержек;
  • настройка онлайн уведомлений;


Отзывы Клиентов о Atompix

Добавить отзыв
7.9/10 (567 votes)
Алексей, Беларусь
Ответить
03.05.2024
В самом начале было немного сложно влиться, но когда поизучал платформу, разобрался в функционале, то стало намного легче, сейчас вообще все идет чудно и ровно, инструментарий хороший и есть выходы на разные рынки, все в одном месте, это радует. Платформа atompix адаптирована и под форекс и под биржи, хотя читал где-то отзывы, что это нереально так торговать, не знаю почему такое пишут, здесь же в atompix на практике все отлично торгуется, это большой плюс, что компания привлекает разного рода игроков за счет разнообразия, которое дает платформа.
Камила, Казахстан
Ответить
17.04.2024
Для меня компания atompix оказалась отличной находкой, их терминал мне позволяет быстро и эффективно размещать, модифицировать и закрывать сделки на рынке, при том всем не скажешь, что atompix.com «беден» на инструменты, есмть все и даже более (валюта, акции, облигации, сырьё), чтобы сделать свой портфель разноплановым и увеличивать свою потенциальную доходность. Мне нравится.
Platon, Литва
Ответить
02.04.2024
Торговая платформа Atompix мне подходит. Я практически не сталкиваюсь с проскальзываниями или реквотами, что положительно влияет на мою торговлю. Проблемы с проскальзываниями и реквотами очень затрудняют процесс выполнения сделок (знаю, что компании мошенники часто промышляют так) и практически всегда приводят к потерям денег, поэтому их отсутствие в atompix.com является большим плюсом для меня. Во-вторых, мне очень нравится скорость выполнения сделок на этой платформе. Ордера выполняются мгновенно, это позволяет мне быстро реагировать на изменения рынка и вести успешную торговлю. Но каждый трейдер имеет свой стиль торговли, поэтому я бы советовал протестировать платформу atompix самостоятельно, чтобы убедиться, что она соответствует вашим потребностям и ожиданиям.
Олейников Роман, Беларусь
Ответить
22.03.2024
Всем привет. С atompix.com познакомился совсем недавно, поторговал несколько месяцев, голословным не буду, чем-то особенным она не выделяется, сравнивал графики с другим терминалом, то не рисованные, точно не мошенники, не виснет. Думаю эту торговую платформу можно рассматривать для торговли на финансовых рынках!
Фёдор,
Ответить
16.05.2024
Не обязательно иметь что-то особенное, чтобы работать отлично, можно иметь самые крутые фишки и функционал в терминале, но на практике получаются сплошные нервы, а не торговля. Может вы еще не «притерлись» так сказать с atompix, потому что торгуете мало, чтобы понять все ее плюсы)
Фёдор,
Ответить
16.05.2024
Не обязательно иметь что-то особенное, чтобы работать отлично, можно иметь самые крутые фишки и функционал в терминале, но на практике получаются сплошные нервы, а не торговля. Может вы еще не «притерлись» так сказать с atompix, потому что торгуете мало, чтобы понять все ее плюсы)
Лукиан, Грузия
Ответить
12.03.2024
Уже тут многие отзывы были о том, что atompix проста в использовании и т.д, повторяться не буду, это действительно так. Лишь добавлю, что для каждого она будет функционировать по-своему в зависимости от того, какие ее опции вы будете использовать. За все время торговли я понял, что какие бы изощренные и топовые системы торговли вы не использовали, все-таки самой лучшей будет именно та, которую разработали вы лично, потому что она будет подходить именно вам. Поэтому скажу, что atompix.com дает возможность реализовывать любые ваши торговые системы и методы.

Краткий обзор Atompix

Год основания 2021
Страна регистрации Кипр
Тип брокера ECN | STP | NDD
Регулирование
Валюты счета EUR | USD
Минимальный счет 0
Клиенты из США Нет
Адрес регистрации n/a

Торговые условия

Знаки после запятой: Тип спреда: Макс. плечо: Уровень Stop-out , %:
4/5 Фикс. / Плав. 1 : 500 20
Торговые инструменты:
  • Валюты
  • Товары
  • Металлы
  • Индексы
  • Криптовалюты
  • CFD на акции
  • Энергоносители
Торговые платформы:
  • Web Platform
Пополнение снятие средств:
  • Банковские карты
  • Skrill
  • Банковский перевод
Другие опции
  • Торговля в один клик
  • Трейлинг стоп
Смотрите также отзывы о следующих брокерах
AGlobalTrade Рейтинг брокера7.3/10
Strifor Рейтинг брокера5.1/10
InstaForex Рейтинг брокера3.7/10