Вышли: США 23:00 Покупки ценных бумаг США иностранными инвесторами Прогноз: B Факт: 30.8B

Лучшие форекс-банки 2016

Take-profit.org
Лучшие форекс-банки 2016
По регионам:
 
Северная Америка | Bank of America Merrill Lynch
 
За последние 12 месяцев на валютном рынке региона  этот банк занял лидирующую позицию. Кроме того, он, также, первый по корпоративным финансовым услугам, сообщает Greenwich Associates.
 
Тогда как три четверти мировой  валютной торговли сегодня осуществляются в электронном виде, преимущество получают банки с лучшими торговыми платформами.
 
CashPro Foreign Exchange Services, которую предлагает BofA Merrill Lynch, поддерживает 140 валют и дает доступ одновременно к валютной торговле и платежам. 
 
Западная Европа | Deutsche Bank
 
Платформа Autobahn FX лидирует в сфере валютной торговли в Европе. В октябре 2015 банк представил новый ряд позиционных индексов, Corax,  которые рассчитываются на основе данных этой платформы.  
 
Corax охватывает валюты G10, а также самые ликвидные из валют  развивающихся рынков. Autobahn позволяет клиентам осуществлять трансграничные платежи в более чем 120 валютах, не требуя специальных валютных счетов.
 
Северная Европа | Nordea
 
Стокгольмский  Nordea предоставляет свой спектр услуг посредством электронной платформы e-Markets и является ведущим поставщиком ликвидности в валютах  Дании, Финляндии, Норвегии и Швеции.
 
Имея 1,400 филиалов, банк сочетает традиционные услуги с онлайн торговлей и насчитывает более 11 млн клиентов, в числе которых 700,000 корпораций.
 
Центральная и Восточная Европа | Societe Generale
 
Societe Generale насчитывает  3,800 филиалов в регионе, тогда как в России он владеет 99.5% акций Росбанка. Кроме того, SG ведет активную деятельность на рублевых рынках.
 
Торговая платформа, предлагаемая банком, Alpha соединяет клиентов с торговыми площадками посредством потоковых спотовых цен. В 18 странах, в которых представлен SG, он предлагает  как стандартные услуги, так и разработанные под индивидуальные нужды клиента. 
 
Латинская Америка | Citi
 
Citi  - ведущий форекс-банк в Латинской Америке. Он представлен в 23 странах региона и осуществляет торговлю деривативами в 14-ти местных валютах.
 
Его платформа CitiFX Pulse позволят клиентам резервировать сделки онлайн, не устанавливая специальное ПО. 
 
Азиатско-Тихоокеанский регион | ANZ
 
ANZ работает в 29 странах региона, а также входит в тройку зарубежных банков Китая, тогда как в Австралии является крупнейшим инвестором. Банк предоставляет услуги для более чем 140 валютных пар.
 
Он предоставил возможность торговать юанем в Китае, Гонконге, Сингапуре и Тайване. В апреле 2015 банк представил приложение Currency by ANZ, которым могут пользоваться розничные предприятия Австралии. 
 
Юго-Восточная Азия | DBS BANK
 
Являясь лидером в долларовой торговле в Сингапуре, он расширяет свои возможности по торговле юанем. Кроме того, банк работает с валютами Филиппин, Индонезии, Малайзии и Таиланда.
 
Его подразделение валютной торговли  - самое большое в Сингапуре, а объемы сделок необычайно выросли в последние годы. 
 
Африка | Standard Bank
 
Standard Bank  - ведущий поставщик ликвидности в африканских валютах. Банк был первым, который представил единую глобальную валютную платформу с потоковыми ценами, Business Online.
 
Ближний Восток | National Bank of Kuwait (NBK)
 
Национальный банк Кувейта работает с более чем 80 валютами и удовлетворяет нужды корпоративных клиентов. В Египте он предлагает конкурентоспособные обменные курсы и валютное хеджирование.
 
В банкоматах NBK в аэропортах, потребители могут получать средства в 6-ти различных валютах. Агентство Fitch Ratings недавно подтвердило долгосрочный рейтинг банка AA-, самый высокий в  регионе.
 
Кроме того, банк имеет филиалы в Женеве, Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Сингапуре. 
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ANZ
NZD/CAD Продажа
Credit Agricole
USD/CAD Продажа
Morgan Stanley
AUD/JPY Продажа
Credit Agricole
AUD/NZD Покупка
Reuters IFR
AUD/USD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ