Вышли: Новая Зеландия 01:45 Торговый баланс Прогноз: -930M Факт: -1.484M

Топ 10 прибыльных акций на следующие 25 лет

Take-profit.org
Топ 10 прибыльных акций на следующие 25 лет

Можно выделить десяток компаний, которые могут увеличить свой капитал в будущие 25 лет. Некоторые из них нам уже знакомы, тогда как другие могут стать полной неожиданностью. В любом случае, все из них обладают хотя бы одной из следующих характеристик: энергичное руководство, стабильно растущие притоки наличности, солидные потоки доходов.

1. Facebook (FB) — социальная сеть Марка Цукерберга соответствует всем вышеперечисленным требованиям. Майк Мерфи из "Fast Money" убежден, что именно Facebook станет первой в истории триллионной компанией.

2. Alibaba (BABA) — при рыночной капитализации в $250 млрд, китайский гигант интернет-торговли пока что не может похвастаться рекордными цифрами. Однако с этим не согласен его харизматичный лидер Джек Ма, который заявил, что желает, чтобы компания, основанная в 1999, просуществовала 102 года, таким образом, «охватив три столетия». Alibaba – не представлена на рынке США, однако в скором времени все изменится, с раскруткой ее бренда «AliExpress".

3. Google (GOOG) — Любой долгосрочный портфель будет неполным, без акций этого технологического гиганта. Тогда как большая часть доходов компании до сегодняшнего дня поступала от рекламы в поисковиках, следующие 25 лет все может измениться. От лекарства против аутизма до самоуправляемых автомобилей, посмотрим, какая из невероятных идей Ларри Пейджа первой принесет плоды.

4. Apple (AAPL) — Для Тима Кука впереди еще огромный потенциал. Часы Apple Watch поступят в продажу в начале 2015, а за ними могут последовать Apple -телевизор и Apple-автомобиль. И не забывайте, что рекордные доходы

5. Tesla (TSLA) — В этот список необходимо включить хотя бы одно из детищ Илона Маска. Крайне низкие цены на топливо уменьшили привлекательность автомобилей Tesla, которые сегодня делают ставку на комфорт и качество. Представьте многочасовую поездку, скажем из Бостона в Вашингтон, за время которой вы и не притронулись к рулю. Вскоре это станет вполне реально.

6. Nike (NKE) — обувной компании Фила Найта пойдет на пользу «взрыв» активности среднего класса на развивающихся рынках Китая и Мексики. «Инвестиции Nike в раскрутку брэнда, инновационные технологии и широкие дистрибьюторские сети обусловят увеличение рыночной доли компании,» - утверждает Goldman Sachs.

7. Edwards Lifesciences (EW) — Мировой лидер в производстве сердечных клапанов только выиграет от старения американской популяции

8. Carnival Corp. (CCL) — крупнейшая в мире круизная компания недавно сделала заказ на строительство четырех новых лайнеров, которое должно быть завершено менее, чем за 18 месяцев.

9. Align Technology (ALGN) — Доля Align на рынке невидимых брекетов составляет 80%. Рынок стоматологического оборудования в развивающихся странах стремительно растет.

10. Veolia (VE) — занимается деминирализацией и очищением воды. «Вода – основной фактор, ограничивающий рост,» - убежден Скотт Нейшнз из «Futures Now" . «Veolia будет продавать самый ценный в мире ресурс.»

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
CitiBank
USD/JPY Покупка
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
AUD/USD Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ