Вышли: Канада Розничные продажи м/м Прогноз: 0 % Факт: -0.9%
Вышли: Канада Основной индекс розничных продаж м/м Прогноз: 0 % Факт: -0.6%
109.57
+0.22%
0.9946
-0.26%
0.7140
+0.25%
1.3076
+0.92%
1.1380
+0.15%
1.3344
-0.06%

USD, EUR, JPY, GBP, AUD, NZD: Обзоры и Прогнозы - Credit Suisse

Take-profit.org
USD, EUR, JPY, GBP, AUD, NZD: Обзоры и Прогнозы - Credit Suisse

USD: Рост. По мере улучшения обстановки на рынке труда и усиления экономики, аналитики CS прогнозируют, что многие валюты развивающихся рынков окажутся под давлением, так как побочные эффекты рекордно низких ставок дадут о себе знать.

EUR: Снижение. После нового снижения ставок, перспективы пары EURUSD будут определяться различиями реальных процентных ставок. CS рекомендует продавать выборочные кроссы евро против валют развивающихся рынков.

JPY: Снижение. Продолжающееся ослабление экономики и вероятность дальнейших мер смягчения со стороны Банка Японии резко контрастируют с ожиданиями повышения ставок в США. Рост дефицита текущего счета Японии, наряду с потенциальным ростом ставок в США, обусловит «бычью» тенденцию в паре USD/JPY. Отток капитала из Государственного пенсионного инвестиционного фонда Японии (GPIF) будет удерживать иену под давлением.

GBP: Рост. Экономические показатели Великобритании останутся высокими, как и рыночные ожидания повышения ставок Банком Англии. Несмотря на трудности на жилищном рынке, аналитики CS убеждены, что какие-либо макропруденциальные меры FPC (Комитета по вопросам финансовой политики) вряд ли смогут негативно повлиять на GBP.

AUD: снижение в долгосрочной перспективе. Резервный банк Австралии (RBA), вероятно, сменит свой тон на более миролюбивый после выхода отчета по инфляции за второй квартал, тогда как сокращение спредов доходности и падение цен на сырьевые товары будет оказывать понижательное давление на AUD.

NZD: Рост против AUD. Пара AUDNZD торгуется на солидных отметках, а рынки ожидают прироста до конца года, как минимум, на 36 базисных пунктов.

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Danske Bank
NZD/CAD Продажа
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ