Вышли: Япония 04:30 Протокол кредитно-денежной политики Прогноз: 0 Факт: 0
Вышли: Япония 04:30 Решение о процентной ставе Прогноз: -0.1% Факт: -0.1%

Лучшие инвеcтиционные идеи от Pimco

Take-profit.org
Лучшие инвеcтиционные идеи от Pimco

Тогда как инвесторам становится все сложнее найти высокую прибыль на рынке, по-прежнему существует множество хороших возможностей, - утверждает Марк Кисел, директор по инвестициям Pimco.

Лучшие всего инвестировать в сферы, которые показывают превосходный рост, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе и обладают ценообразовательной способностью, отмечает он.

«Прежде всего, мы ищем компании с высокими барьерами для входа, с уникальными лицензиями, ассортиментом и недвижимостью, что делает их прекрасными долгосрочными инвестициями» - уверен Кисел.

Вот несколько вариантов.

Энегретика

Cheniere Energy  - крупный экспортер природного газа. Через 5 лет компания будет экспортировать около 5% запасов газа США.

Targa Resources, занимающаяся добычей и переработкой нефти и природного газа, которой пошел на пользу бум в североамериканском регионе Баккен, говорит он. «Эта компания растет на 20%-30% в год, что просто невероятно.»

Беспроводные технологии

Компания Verizon насчитывает 105 млн абонентов, средний темп роста прибыли составляет 5% , а свободный денежный поток - $17 млрд, отмечает Кисел.

«Это компания, в которой выигрывают держатели, как акций, так и облигаций, чему способствует солидный свободный денежный поток,» - добавляет он.
 
Гостиничный бизнес

Кисел выделяет компанию Starwood из Северной Америки, предоставляющую рекреационные услуги класса «люкс».
«Бизнес -туризм возрождается» - отмечает он.

Выручка Starwood с одного номера выросла более чем на 6%, заполненность отелей – более чем на 3%.

Выручка с номера в сети Wynn Resorts в Лас-Вегасе выросла более чем на 8%, а заполненность отелей составляет около 95%.

Помимо этого, 73% будущего роста компании будет приходиться на азиатский регион, где ведется строительство самого дорогого казино в мире, затраты на которое составят $4 млрд , утверждает Кисел. Рост прибыли компании до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) составит более 20%.

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
CitiBank
EUR/USD Продажа
ANZ
USD/JPY Продажа
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ