Вышли: Япония 02:30 Основной индекс потребительских цен Токио Прогноз: 0.6% Факт: 0.5%

Morgan Stanley прогнозируют дальнейший обвал евро

Take-profit.org
Morgan Stanley прогнозируют дальнейший обвал евро

 Специалисты Morgan Stanley уверены, что снижение EUR/USD получит новый импульс, еще раз подчеркивая, что рушатся основные столпы, поддерживающие евро.

«Мы еще раз повторяем наш прогноз до конца года по EURUSD, который составляет 1.31 и ожидаем, что спад продолжится до середины 2015, когда пара достигнет отметки 1.24,» - прогнозирует MS.

«Мы считаем, что взаимоотношения, которые установились между EUR и финансовыми рынками за последние два года начали ухудшаться, оставив евро лицом к лицу с основными «медвежьими» принципами,» - утверждает MS.

«Притоки частного инвестиционного капитала в периферийные облигации и на рынки акций, как и диверсификация центробанка, на наш взгляд, станут слабеющими источниками поддержки для EUR. Растущий потенциал валютного хеджирования европейских активов на фоне усиления волатильности – еще один негативный фактор для EUR,» - добавляет MS.

В соответствии с этим прогнозом, MS держит короткие позиции по EUR/USD в своем среднесрочном портфеле с отметки 1.3620, скорректированным стопом по прибыли - на 1.35 и целью – на 1.31.

В краткосрочной перспективе, MS советует использовать любой отскок пары EUR/USD для наращивания коротких позиций, установив лимитный ордер на 1.3480, стоп – на 1.3580 и цель – на 1.31.

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
EUR/NZD Продажа
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
CitiBank
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Reuters IFR
AUD/USD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ