Вышли: Новая Зеландия 01:45 Торговый баланс Прогноз: -930M Факт: -1.484M

EUR остается привлекательным для продажи, говорят в BNPP

Take-profit.org
EUR остается привлекательным для продажи, говорят в BNPP

В июне ЕЦБ сохранил ставки без изменений, однако эффект от июньского пакета смягчающих мер вероятно сохранится, считает BNP Paribas.

«Мы уверены, что EUR останется привлекательным предложением для продажи. Любые дальнейшие признаки снижения активности на рынке также будут влиять на евро, и мы сохраняем короткие позиции по EURUSD и EURGBP, как краткосрочную рекомендацию,» - советует BNPP.

По паре EUR/GBP BNPP сохраняет короткую позицию с 0.8140 и цель – на 0.78 на следующий месяц.

«Что касается стерлинга, мы ожидаем, что на заседании ВоЕ, которое состоится на этой неделе, не произойдет чего-либо важного, однако, если показатели промышленного производства, которые выйдут во вторник, будут соответствовать ожиданиям, стерлинг останется «у руля». Мы считаем, что Великобритания станет самой быстрорастущей экономикой из стран G10 в 2014 с приростом ВВП в 3.4% и ожидаем выхода данных, которые это подтвердят,» - прогнозирует BNPP.

По паре EUR/USD BNPP сохраняет короткие позиции с 1.3620, цель – на 1.32 и стоп – на 1.320.

«Противопоставление сильных показателей занятости и слабого роста еще больше усугубил отчет о занятости вне сельскохозяйственного сектора. Стабильное создание новых рабочих мест делает восстановление темпов роста ВВП более вероятным во втором или в третьем квартале, и мы уверены, что это обусловит рост доходности казначейских облигаций США и усиление доллара,» - утверждает BNPP.

 

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
CitiBank
USD/JPY Покупка
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
AUD/USD Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ