Вышли: Британия 13:00 Ожидание Промышленных заказов Прогноз: -1 Факт: -6

Morgan Stanley опубликовал летний обзор по евро

Take-profit.org
Morgan Stanley опубликовал летний обзор по евро

Morgan Stanley выпустил свой летний обзор валютного рынка. Далее рассмотрим его ключевые моменты по EUR.

EUR достигнет пика во втором полугодии.

Дефляционное давление осталось основной темой в Европе, где ЕЦБ объявил о дальнейших мерах монетарного смягчения, таких как снижение процентных ставок и обеспечение ликвидности.

Как следствие первичной волатильности после заявлений Драги, мы ожидаем, что EUR попадет под растущее давления в среднесрочной перспективе, в частности из-за того, что валюта является предметом дискуссий по вопросам политики.

Тогда как меры смягчения ЕЦБ должны быть сбалансированы относительно первичного воздействия на рынки активов, при отсутствии ценового разрыва, мы считаем, что любая поддержка со стороны этого фактора будет ограничена. На самом деле, последние данные говорят о том, что портфельные потоки в Европу из США и Японии замедлились, означая, что евро теряет важный источник поддержки.

Поэтому, принимая во внимание хорошие показатели первого полугодия, мы считаем, что евро окажется под давлением во второй половине года и продолжаем прогнозировать падение пары EUR/USD к отметке 1.31 к концу года, с целью на область 1.20 до 3-го квартала 2015.

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Credit Agricole
NZD/USD Продажа
Reuters IFR
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
CAD/JPY Продажа
TD Bank
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ