Вышли: США 16:45 Индекс деловой активности в секторе слуг Прогноз: 54.9

Barclays : продавайте EUR/AUD и GBP/USD

Take-profit.org
Barclays : продавайте EUR/AUD и GBP/USD

Инвесторы, которые следуют техническим стратегиям, должны задуматься о продаже пар EUR/AUD и GBP/USD на этой неделе, советует Barclays Capital.

Основание для торговли EUR/AUD на коротких позициях следующее:

«Низкая волатильность, преобладающая на рынке, способствует кэрри-трейдингу и мы предпочитаем финансирование в евро, принимая во внимание смягчение, запланированное ЕЦБ на июнь. Данные из Еврозоны и настрой ЕЦБ вероятно повлияют на позицию евро, тогда как ожидается, что индекс деловой активности (PMI) Китая будет поддерживать AUD," объясняет Barclays.

Основание для коротких позиций по GBP/USD следующее:

«Краткосрочная тактическая торговля, однако наша техническая команда видит ограниченный подъем с текущих уровней и мы думаем, что разочарование от розничных продаж может спровоцировать фиксацию прибыли,» - добавляет Barclays.

Прогнозы технической команды Barclays по паре GBP/USD:

«Принимая во внимание то, что Великобритания находится в фокусе календаря на следующую неделю, мы остаемся верными своему прогнозу прошлой недели по откату пары GBPUSD от текущих уровней. Снижение инфляции в Великобритании уравновешивает, и рост доходности по 10-летним облигациям помогает уменьшать давление на фунт. Также оказало свое влияние сокращение длинных позиций по GBP, что видно из отчетов CFTC за последние три недели. Несмотря на важное сопротивление в районе 1.7000/1.7045, мы рассчитываем на закрытие ниже уровня 1.6750, чтобы усилить наши медвежьи прогнозы движения к целям в районе 1.6650/1.6550, и затем диапазон снижается в районе 1.6450,» отмечает Barclays.

 

 

Наталья Волобаева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
EUR/CHF Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ