Вышли: Новая Зеландия 01:45 Торговый баланс Прогноз: 200M

Готовьтесь продавать EUR/USD - Morgan Stanley

Take-profit.org
Готовьтесь продавать EUR/USD - Morgan Stanley

Morgan Stanley сохраняет активный лимитный ордер по добавлению коротких позиций по EUR/USD в свой среднесрочный валютный портфель. Начинать торговлю следует на уровне 1.3780, стоп – на 1.40 и цель - на 1.32. Торговля имеет макро-техническую ориентацию.

Макроэкономические обоснования MS следующие:

«В результате заседания ЕЦБ на прошлой неделе сильный евро де-факто послужил причиной сокращения процентных ставок, включая возможные отрицательные процентные ставки. Мы считаем, что результат заседания изменил картину единой валюты, так как президент Марио Драги заявил о смягчении, намеченном на июнь.
Мы считаем, что рост евро ограничен притоками акционерного капитала, которые также поддержали статус евро как валюты – убежища,» -поясняет MS

Технические обоснования MS следующие:

« На прошлой неделе пара EURUSD вырвалась из треугольника на отметке 1.3755, что говорит о том, что волна С начала медвежий нисходящий тренд. Если пара пересечет максимум на уровне 1.3993, это будет означать, что волна В не завершилась. Поэтому, немного выше, на 1.40 мы устанавливаем стоп по коротким позициям,» - разъясняет MS.

«EURUSD пересекла основание волны В на отметке 1.367, дав медвежий сигнал. Если пара начнет новую импульсную волну, мы будем ожидать небольшую вертикальную коррекцию перед тем, как продолжится нисходящий тренд. Наша цель по EURUSD на уровне 1.32, минимуме ноября. Мы прогнозируем первоначальное движение в сторону отметки 1.3477 - минимума волны D,» добавляет MS.

 

Наталья Волобаева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Nomura
GBP/CHF Покупка
Morgan Stanley
AUD/USD Продажа
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ