Вышли: США 15:30 Заявки по безработице Прогноз: 235K Факт: 232K
Вышли: США 15:30 Производственный индекс ФРС Филадельфии Прогноз: 21.3 Факт: 23.2

Самые популярные наркотики на Уолл-Стрит

Take-profit.org
Самые популярные наркотики на Уолл-Стрит

Пока на Уолл-стрит есть стресс, будут и наркотики. Времена их безудержного потребления начались в 70-х годах прошлого века, когда рост популярности крайне стрессовой торговой площадки совпал по времени с расцветом другого высококлассного наркотика - кокаина.

С тех пор наркотики-стимулянты, барбитураты, "колеса" и порошки, с помощью которых некогда развлекали клиентов или переживали рабочий день, входили и выходили из моды, как ширина галстука банкиров.

Тем не менее, есть вещи, которые никогда не меняются. "Финансисты с Уолл-стрит пристрастились к фитнесу. Мы, пожалуй, находимся в лучшей форме, по сравнению с представителями любых других профессий, за исключением, возможно, работников модной индустрии", - сказал в интервью Business Insider один из банкиров.

Кокаин

С 70-х по сегодняшний день

Этот стимулянт появился в 70-х годах прошлого века и остается самым любимым наркотиком Уолл-стрит. Банкиры принимают его сейчас, как и 40 лет назад.

Марихуана

С 70-х по сегодняшний день

Банкиры не очень любят этот наркотик, но он оказывается незаменимым в конце долгой ночи, когда необходимо заставить себя заснуть.

Метаквалон

С 80-х по конец 90-х

Разработанные как снотворное, эти таблетки были признаны противозаконными в 1984 году. Тем не менее, банкиры все еще могут достать их. В середине 90-х особой популярностью пользовались таблетки Roches, названные так из-за выбитого на них знака изготовителя Roche.

Фэнтези (гаммагидроксибутират)

90-е годы

Гамма-гидроксимасляная кислота представляет собой жидкий депрессант, которым банкиры разбавляли в свои напитки. Она отправляла их в отключку.

Экстази

90-е

Таблетки, которые принимали, чтобы вызвать чувство эйфории. Предшественник метилендиоксиметамфетамина - порошка, которым балуются современные подростки.

Риталин

90-е

После длительных ночных вечеринок с клиентами трудно сосредоточиться на работе. Примите риталин - наркотик для учебы.

Аддерол

С 2000-х по сегодняшний день
Модифицированный риталин, иногда используется в качестве замены кокаину.

Молли (метилендиоксиметамфетамин)

С 2010 по сегодняшний день

Известный как более чистая форма экстази, Молли предназначен, в основном, для молодого поколения. Он помогает им танцевать всю ночь под звуки сумасшедшей электронной музыки.

 

Была ли информация Вам полезна?
Reuters IFR
EUR/USD Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
Morgan Stanley
CAD/CHF Покупка
Morgan Stanley
CAD/CHF Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ