Ожидается: Австралия 04:30 Объем сданных строительных объектов кв/кв Прогноз: 1.3%

Топ 14 цифровых валют, которые стоят более $1

Take-profit.org
Топ 14 цифровых валют, которые стоят более $1

В настоящее время в мире насчитывается по меньшей мере 14 цифровых валют, в том числе Bitcoin, стоимость которых превышает $1. По данным сайта Coinmarketcap.com, на электронной бирже Mt.Gox, которая занимается обменом Bitcoin, цена этой цифровой валюты выросла до $800. Обменный курс второй по популярности криптовалюты Litecoin, которую уже принимают некоторые предприятия розничной торговли, месяц назад преодолел рубеж в $1 и сейчас составляет $24. Но есть и многие менее известные виртуальные валюты, цена которых превышает $1.

Litecoin является второй после Bitcoin цифровой валютой по объему рыночной капитализации, однако позицию второй самой дорогой альтернативной валюты удерживает Mastercoin. Эта цифровая валюта была создана в октябре. Она использует основной протокол Bitcoin, что делает ее более безопасной и более универсальной. Один Mastercoin в настоящее время стоит $180,25.

Третье место занимает Bitbar - альтернативная валюта, которая создавалась с целью сделать ее очень редкой, чтобы таким образом повысить ее стоимость и популяризировать цифровые валюты. Один Bitbar стоит $44, хотя проект, похоже, не получил ожидаемого развития.
Несмотря на внимание мировых СМИ к Dogecoin, эта валюта не смогла попасть в список - ее стоимость составляет всего $0.00045.

Но предпосылки для подорожания валют, которые преодолели планку в $1, были самыми разными. Кроме того, они остаются крайне нестабильными. Невозможно сделать точный прогноз относительно того, какие из них вырастут в цене, а какие упадут. Тем не менее, подорожание криптовалют свидетельствует о том, что они начинают представлять фактическую ценность для общества.

Криптовалюты, стоимость которых превышает $1:

Bitcoin: ~$800 (цена на Mt.Gox)

Mastercoin: $180.25

Bitbar: $44

Litecoin: $24.15

Protoshares: $19.59

Novacoin: $13.72

Unobtanium: $6.30

Namecoin: $5

Anoncoin: $4.61

Peercoin: $4.28

Primecoin: $2.68

Franko: $2.31

Cryptogenic Bullion: $2.21

Diamond: $2.20

 

Марченко Дарья, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
EUR/NZD Продажа
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
CitiBank
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Reuters IFR
AUD/USD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ