Вышли: США 15:30 Заявки по безработице Прогноз: 240K Факт: 244K
Вышли: США 15:30 ВВП кв/кв Прогноз: 1.2% Факт: 1.4%
Вышли: Германия 15:00 Индекс потребительских цен Германии м/м Прогноз: 0% Факт: 0.2%

Стратегия на 15-минутном графике

Take-profit.org
30.10 21:56
Стратегия на 15-минутном графике

Суть стратегии на 15-минутном графике очень проста. Существует всего льшь три фактора, при проявлении которых
необходимо входить на рынок.

Первый фактор – это направление канала должно совпадать с открытой позицией. Понадобится канал SHI, который автоматически изображается на графике в режиме реального времени. Канал показывает трейдеру, в каком из направлений необходимо открывать позиции: при восходящем канале – следует совершать покупку, а при нисходящем - только короткие позиции.

Важное предостережение: если канал SHI имеет узкий диапазон, то лучше на некоторое время повременить со входом в рынок, до расширения канала. Категорически воспрещается открывать новые позиции, если цена пробила границы канала, а открытые позиции в таком случае лучше удерживать. В подобном случае необходимо дождаться появления нового канала.

Второй фактор – это точки вход и выход из рынка. Здесь важно помнить: открываем позиции только в направлении движения канала.

Для открытия позиции понадобятся вспомогательные индикаторы:

Индикатор I_trend. Работать с ним очень просто. Когда красная линия идет вверх, при этом пересекая зеленую линию, то следует открывать короткую позицию. Если же линия зеленого цвета идет вниз, пересекая красную, то это сигнал для длинной позиции.

Индикатор La Guerre. Также прост в использовании. Когда линия изображенная на индикаторе располагается ниже 0,75,следует открыть продажи, а если линия располагается выше 0,15, открываем покупки.

Индикатор Juice. Если гистограмма красного цвета, то закрытие позиции делаем, когда линия Guerre приблизится к показателю 0,45.

Третий фактор – показывает волатильность на рынке. Обращаем внимание на показания данного индикатора. Если его линия красная, открытие новой сделки рекомендуется избегать. Данный индикатор можно также использовать в качестве правила Ветто: в случае, когда все указывает на необходимость войти на рынок и открыть сделку, применяйте индикатор Juice в качестве решающего показателя. Чтобы открыть позиции, гистограмма
должна быть зеленого цвета.

ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ
Оцените статью
ПРОГНОЗЫ БАНКОВ
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
Morgan Stanley
GBP/JPY Покупка
Goldman Sachs
EUR/AUD Покупка
Morgan Stanley
USD/CAD Покупка
Credit Suisse
NZD/USD Покупка
ПОПУЛЯРНЫЕ БРОКЕРЫ
1
2
3
4
5
6
7
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ