Вышли: ЕС 11:00 Деловая активность в промышленности Еврозоны Прогноз: 56.9 Факт: 57.3
Вышли: Германия 10:30 Деловая активность в промышленности Германии Прогноз: 59.1 Факт: 59.3

Советник Phibase Pro Synergy

Take-profit.org
28.01 23:05
Советник Phibase Pro Synergy

Работа данного эксперта основана на распознавании графических паттернов и фигур, таких как треугольник, голова и плечи, двойное/тройное дно/вершина, флаги и других, а также их различных комбинаций. Для уточнения точки входа в рынок советник использует уровни Фибоначчи (открывает позиции при наличии вблизи цены важного фибо-уровня). Графические фигуры идентифицируются посредством использования различных индикаторов, включенных в программный код советника.

Часто советник открывает несколько ордеров для усреднения позиции, но это происходит без использования мартингейла. Уровни ордеров Stop-Loss и Take-Profit определяются на основании индикатора Average True Range (ATR), для большей точности используется не только часовой временной интервал, но и дневной, недельный. Также советник, анализируя рыночную ситуацию, старается как можно ближе передвигать к рынку Stop-Loss, тем самым минимизируя возможные риски. Таким образом, эксперт стремиться полностью использовать потенциал рыночного движения, оставаясь в нем максимально долго при минимальных рисках.

Описание параметров советника Phibase Pro Synergy

MaxPositions – максимально возможное количество одновременно открытых торговых позиций (ордеров).

Max_Allocation_Per_Trade–используемый советником параметр, указывающий на процент от свободной маржи, которым эксперт будет рисковать при открытии каждой сделки. Если же параметр Fixed Lot=0, то активируется мани-менеджмент.

FixedLot – установленный размер торгового лота. Если данное значение равно нолю, то советник использует автоматический мани-менеджмент .

TargetLevel_1 и TrailSL_1 – если в ходе торговли эксперт достигает прибыль равную Targetlevel_1, тогда он переводит позицию в безубыточную, передвигая Stop-Loss + N пунктов (N – количество пунктов, прописанное в параметре TrailSL_1)

TargetLevel_2 иTrailSL_2 - роль данным параметров аналогична TargetLevel_1 и TrailSL_1, но отвечает за второй уровень переноса стоп-ордеров ближе к рынку.

Pair – для торговли валютной парой EUR/USD указываем «1», для торговли парой USD/CHF – указываем «2».
Friday_Trade – параметр включения или отключения торговли в пятницу.

MagicNumber – параметр, отвечающий за идентификацию советником своих ордеров, то есть торговых позиций открытых данным советником. Параметр необходим чтоб советник узнавал именно свои ордера.

ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ
Оцените статью
ПРОГНОЗЫ БАНКОВ
Credit Suisse
EUR/USD Покупка
CitiBank
GBP/USD Продажа
UOB
USD/JPY Покупка
Credit Agricole
USD/CAD Покупка
Credit Suisse
NZD/USD Покупка
ПОПУЛЯРНЫЕ БРОКЕРЫ
1
2
3
4
5
6
7
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ