Вышли: ЕС 11:00 Деловая активность в промышленности Еврозоны Прогноз: 56.9 Факт: 57.3
Вышли: Германия 10:30 Деловая активность в промышленности Германии Прогноз: 59.1 Факт: 59.3

Советник Adjustable MA 3G

Take-profit.org
26.11 20:36
Советник Adjustable MA 3G

Экспертный советник Adjustable MA 3G – это советник для торговли на финансовом рынке Forex, который основан на индикаторе средней скользящей третьего поколения и обычной торговой системе на пересечении двух скользящих средних (СС). Данный советник имеет много различных настроек.

Вы имеете возможность настраивать тип цены СС, временные периоды СС, размер разницы между уровнями СС, метод СС, размеры тейк профит, стоп-лосс и трейлинг-стоп, размер проскальзывания и настройки управления капиталом.

Советник Adjustable MA 3G входит в рынок при пересечении средних и закрывает ордер при обратном пересечении средних, если ордер не закрылся ранее по стоп-лосс или тейк профит.

По сравнению с обычными советниками он показывает прекрасный результат на средней скользящей при незначительных корректировках входных параметров.

Хотелось бы обратить внимание, что данный экспертный советник не требует наличия в платформе MetaTrader установленного индикатора средней скользящей третьего поколения.

В стандартных настройках советник применяет фиксированный стоп-лосс в размере 100 пунктов и тейк профит на уровне 70 пунктов. Трейлтнг стоп по умолчанию отключен.

На пятиминутном графике EUR/USD экспертный советник Adjustable MA 3G будет открывать позицию в среднем один раз в 48 часов.

Учитывая тот факт, что данный экспертный советник не оптимизировался, существует возможность улучшить торговый результат, изменяя входящие параметры и временной интервал.

Данный советник не совместим с ECN – счетами. Вам необходимо установить входящий параметр ECN_Mode, который равен true, для того, чтобы включить режим совместимости ECN для данного советника. В ином случае, вы столкнетесь с сообщением об ошибке «OrderSend Error 130», в то время, когда советник будет пытаться открыть новую позицию.

Такая ситуация объясняется тем, что если у вас открыт счет у ECN-брокера (который дает рыночное исполнение), то вы не сможете устанавливать take profit и stop loss в момент открытия позиции. В таком случае вам необходимо открыть новую позицию без данных уровней и после этого изменить позицию, добавив тейк-профит и стоп-лосс.

Оцените статью
ПРОГНОЗЫ БАНКОВ
Credit Suisse
EUR/USD Покупка
CitiBank
GBP/USD Продажа
UOB
USD/JPY Покупка
Credit Agricole
USD/CAD Покупка
Credit Suisse
NZD/USD Покупка
ПОПУЛЯРНЫЕ БРОКЕРЫ
1
2
3
4
5
6
7
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ