Вышли: Британия 11:30 Розничные продажи м/м Прогноз: 0.2% Факт: 1%

Украинская таможня по-новому: новые дороги и иностранные инспекторы

Take-profit.org
Украинская таможня по-новому: новые дороги и иностранные инспекторы

Одним из наиболее важных направлений реформирования в Украине является таможня. Ранее правительство сделало предложение о передаче данной функции на аутсорсинг, что позволит побороть коррупцию.

Предложение было направлено компаниям Британии, Германии, Швейцарии. Так, одна из известных на весь мир транснациональных компаний Великобритании, которая делает свою работу успешно, заинтересовалась этим предложением.

Вторым направлением должно стать повышение эффективности, что в Одессе намерены реализовать уже в ближайшее время, так сказать появление «новой таможни». В ноябре месяце планируется внедрение новой системы работы, на что уже выделяются деньги. Предполагается назначение нового главы, сокращение личного состава и создание системы таможенных терминалов.

А сверхплановые доходы, которые будут поступать с таможни, Петр Порошенко предлагает направлять на строительство дорог по регионам страны, но именно того региона, где таможня превысила показатель, что и планирует прописать в законопроекте о государственном бюджете. Ясно, что в первую очередь новые дороги будут в Одессе и на Львовщине.

На сегодняшний день самым ярким событием стало отстранение всего руководящего состава Закарпатской таможни в целях проведения проверки факта коррупции на таможне.

По материалам компании «Мастер брок»
 

BLOOMBERG НА РУССКОМ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Morgan Stanley
USD/CAD Продажа
Nomura
USD/CAD Продажа
Goldman Sachs
USD/CAD Продажа
Nomura
NZD/CAD Продажа
Bank of America
EUR/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ