Вышли: США 21:00 Протокол заседания FOMC Прогноз: 0 Факт: 0

Самые богатые знаки зодиака

Самые богатые знаки зодиака

В последствии того, как журнал Forbes завершил подсчеты состояний самых богатых жителей нашей планеты мира, он принялся за астрологию и предпринял попытку узнать, какие символы Зодиака наиболее «притягивают» деньги. Оказалось,  что больше всего миллиардеров сосредоточено в руках людей под знаком Девы – семьдесят человек из 793, что составляет 12% самых богатых жителей нашей планеты. Среди русских представителей богатых, большое число припадает на Рыб.

Так, корреспондентам знаменитого издания удалось узнать даты рождения 613 человек. Больше  всего родилось под знаком Девы, среди которых один из богатейших людей планеты – южноамериканский игрок Уоррен Баффет, состояние которого оценивается в $42 млрд, а еще 15-й в рейтинге – руководитель Oracle Ларри Эллисон, имущество которого оценивается 16 миллиардов $.

Ничего поразительного в том, чисто в «мужском» перечне миллиардеров, главенство занимает «дамский» знак зодиака, астрономы не находят. Согласно их заявлению, люди, родившиеся под данным знаком, владеют достойным зависти старанием, уверенностью и ориентацией на детали. Помимо этого Девы владеют аналитическим складом ума, нацелены на заслуги преимущества и мотивируются не столько индивидуальной выгодой, да и рвением быть нужным для иных.

Хотя тем, кто родился не под знаком Девы печалиться особо не стоит, пишется в Forbes. Около 8% крупных богачей принадлежат к знакам Овна, а так же Водолея. Так,  самыми богатыми Овнами являются, генеральный директор Microsoft Стив Балмер (состояние которого 13,6 миллиардов. баксов – 24 место) и основатель фирмы IKEA Ингвар Кампрад (его состояние 28 миллиардов. баксов – 4 место). А под символом Водолея родилась всем знаменитая Опра Уинфри (капитал 1,4 миллиардов. $ – 562 место). До недавнего времени наиболее обеспеченный житель планеты Билл Гейтс, родился в год Скорпиона. Не лишним будет заметить, что один из богатейших жителей России – Роман Абрамович, родился также в год Скорпиона.

Как отвечают астрономы, этим знакам присуще заурядное очарование, благодаря чему они и преуспевают. Скорпионы сделают все возможное, чтоб вынудить других делать то, что им надо. И приводят пример ОС Windows: люди терпеть не могут данную программу, хотя все одинаково приобретают ее.

Русские миллиардеры, из перечня Forbes, затмевают всю статистику на собственный лад. Наиболее «денежными» символами Зодиака в РФ считаются Весы и Рыбы – по 4 человека. Весами считаются хозяин "Северстали" Алексей Мордашов (имущество $7,6 миллиардов. – 64 место) и руководитель АФК «Система» Владимир Евтушенков (состояние $6,3 миллиардов. – 93 место).

Из числа самых состоятельных Дев-миллиардеров в РФ известен руководитель Лукойла компании Вагит Алекперов (состояние $11 миллиардов. – 37 место) и партнер Михайловского ГОКа Алишер Усманов (состояние $2,6 миллиардов. – 278 место).

Стоит отметить, собственно единственным символом Зодиака не представленным в перечне богатейших людей РФ, считается Рак.

 

Credit Suisse
USD/JPY Продажа
Credit Suisse
USD/CAD Продажа
Credit Agricole
USD/CAD Продажа
ANZ
AUD/USD Покупка
Deutsche Bank
AUD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ