Вышли: ЕС 16:00 Выступление Главы ЕЦБ Прогноз: 0 Факт: 0

Ежедневные прогнозы от ING Bank

ING Bank - входит в нидерландскую финансовую группу, которая специализируется на предоставлении банковских, страховых и управленческих услуг. ING имеет 150-и летнюю историю и входит в 20-у крупнейших финансовых групп мира. 

Прогнозы  от ING Bank хорошо известны в финансовом мире среди трейдеров и инвесторов.

 

Долгосрочные прогнозы банка ING Bank

Последние сделки банка ING Bank

10.12.2012 EUR/USD ING Bank ING Bank Евро/доллар сумеет вернуться в область 7-месячных максимумов, если удержится выше ключевых уровней поддержки, считают в ING. «Мы думаем, что снижение пары, имевшее место в последние дни, близко к завершению, так как единая валюта достигла важной области поддержки, представляющей собой 50- и 200-дневные скользящие средние, проходящие сегодня через $1.2918 и $1.2785, соответственно», - пишут технические аналитики банка. - «До тех пор, пока пара находится выше указанных уровней, сохраняются высокие шансы на скорый возврат в область 7-месячных максимумов около $1.3175»
25.11.2012 EUR/USD ING Bank ING Bank Валютные стратеги ING отмечают, что на фоне кризиса и падения финансового благосостояния населения, в Европе наблюдается рост протестной активности, в том числе и с сепаратистским уклоном. В банке отмечают, что если раньше участников рынка беспокоил вопрос о возможности выхода некоторых проблемных стран Еврозоны, то теперь есть риск того, что внимание привлекут риски распада, например, Испании. В банке рекомендуют внимательно следить за выборами в Каталонии, которые пройдут на этих выходных, и предупреждают, что победа сепаратистской партии CiU может ударить по единой европейской валюте. В ING также обращают внимание на то, что период слабости экономике в Еврозоне затягивается, и сообщают, что придерживаются прогноза по евро/доллару на конец первого квартала следующего года на уровне $1.18; прогнозы на второй и третий кварталы составляют $1.20 и $1.25 соответственно
17.10.2012 EUR/USD ING Bank ING Bank Паре евро/доллар США, вероятно, не удастся развить достигнутый успех, говорят в ING. В банке считают, что паре будет затруднительно вырасти до уровня сопротивления 1,3170, если только Испания не обратится за помощью. В ING сомневаются, что это может вскоре произойти, по двум причинам. Во-первых, на этих выходных должны состояться региональные выборы в Галисии, а во-вторых, канцлер Ангела Меркель может не быть готовой представить просьбу Испании парламенту Германии. Саммит лидеров стран Евросоюза, который состоится в грядущие выходные, как считают в ING, подготовит почву для более важного саммита, намеченного на 13 декабря. В банке предупреждают, что те, кто ожидают принятия значимых решений в ходе ближайшего саммита, могут быть разочарованы.
03.07.2012 AUD/JPY ING Bank ING Bank Торговля на разнице между процентными ставками может подтолкнуть пару австралийский доллар/японская иена к 83,25, говорят в ING, после того, как Резервный банк Австралии во вторник оставил ключевую процентную ставку на уровне 3,5% и не сделал никаких намеков на дальнейшее снижение в ближайшее время. По словам ING, рынки инструментов с фиксированной доходностью учитывают в цене снижение процентной ставки на 75 базисных пунктов в ближайшие девять месяцев. Тем не менее, принятое во вторник решение свидетельствует о том, что эти ожидания могут быть пересмотрены, а это окажет поддержку австралийской валюте. В ING полагают, что торговля на разнице между процентными ставками может возобновиться в ближайшие месяцы и тподолкнуть пару австралийский доллар/иена к району 83,25.
21.06.2012 EUR/USD ING Bank ING Bank В ING ожидают падения евро в четверг, поскольку единая европейская валюта остается под давлением со стороны разговоров о том, будут ли использованы средства Европейского фонда финансовой стабильности/Европейского стабилизационного механизма для стабилизации долга периферийных стран еврозоны. В банке говорят, что четверг должен стать негативным днем для евро из-за календаря. "Слабые индексы PMI за июнь, аукцион Испании, в результате доходность по облигациям поднимется к самому высокому уровню с 1996 года, и результаты независимого аудита испанского банковского сектора, которые приведут к формальной просьбе о предоставлении помощи, – все это негативные факторы для евро. Ожидайте прорыва ниже 1,2600 к 1,2520", - отмечают в ING
14.06.2012 EUR/USD ING Bank ING Bank Евро/доллар консолидируется, не оставляя попыток преодолеть офера вблизи двадцать шестой фигуры, однако таковые продолжают привлекать интерес к продаже, и валютные стратеги ING отмечают, что тактически верным будет оставаться в рядах медведей. В банке советуют продавать около $1.2600 с расчетом на снижение к $1.2520, при этом стратеги отмечают, что ситуация в Европе не просто остается тяжелой, но и продолжает ухудшаться, что ограничивает эффект фиксации прибыли медведями. Они обращают внимание на то, что динамика итальянских облигаций внушает опасения, в частности доходность по пятилетним бумагам достигла 6% и прорыв выше может привести к новой волне продаж, что может привести к быстрому росту доходности до 7.74%. Италия успешно движется к поставленным целям в рамках сокращения дефицита бюджета, однако спад в экономике пугает инвесторов, а повышение налогов ведет к снижению внутреннего спроса. Между тем ситуация в Испании все больше напоминает Грецию, а заявления некоторых официальных лиц о том, что исключать «добровольных» списаний за пределами Греции не стоит, не добавляют оптимизма. В ING сохраняют прогноз по евро/доллару на конец года на уровне $1.15 и на уровне $1.18 на конец первого квартала 2013 года.
31.05.2012 EUR/USD ING Bank ING Bank Пара евро/доллар США может упасть до 1,20 в ближайшие недели, говорят в ING. Существует опасность, что пара окажется на "быстром рынке", где неспекулятивные инвесторы спровоцируют ее дальнейшее падение. В ING говорят, что растущая неопределенность в отношении банковского сектора Испании ведет к росту премии за риск, связанный с евро. Данные ЕЦБ говорят о том, что инвесторы еврозоны опять предпочитают вкладывать средства за пределами региона, в то время как иностранный спрос на деноминированные в евро активы снижается. "Мы теперь опасаемся, что, пробившись ниже 1,26 на прошлой неделе, пара евро/доллар движется к "быстрому рынку" и может упасть до 1,20 или до 1,1875, минимума июня 2010 года, в ближайшие недели", - говорят в банке.
17.05.2012 EUR/USD ING Bank ING Bank Спасти экономику Еврозоны может только слабый евро, и именно таким он станет после снижения Европейским центробанком ставок и осуществления LTRO3 этим летом, считают в ING. Принимая во внимание вышесказанное, Крис Тернер, валютный аналитик банка, понижает 6- и 12-месячные прогнозы по евро/доллару до $1.15 и $1.20, соответственно
15.05.2012 USD ING Bank ING Bank Инвесторам следует следить за данными США, которые прольют свет на решение Комитета по операциям на открытом рынке ФРС. Незначительный рост розничных продаж в апреле и умеренная инфляция зададут интересный тон в преддверии публикации в среду протоколов последнего заседания ФРС, говорят в ING. В банке отмечают, что доллар США должен продолжить расти на фоне отсутствия склонности инвесторов еврозоны к риску и благоприятных данных США. Индекс доллара ранее уже достиг максимальных значений марта 80,75 и теперь составляет 80,512.
14.05.2012 EUR/CHF ING Bank ING Bank В ING говорят, что нижнюю границу Швейцарского национального банка 1,20 для пары евро/швейцарский франк ждет серьезное испытание на прочность на фоне усиления опасений в отношении долгового кризиса в Европе. В ING считают, что за следующим заседанием Швейцарского национального банка, которое состоится 14 июня, стоит внимательно следить, так как на нем может быть принято решение об изменении политики. Тем не менее, любое решение в значительной степени будет зависеть от развития ситуации в Греции и еврозоне, добавляют в ING. В ING рекомендуют пару британский фунт/франк, рассчитывая на рост к целевому уровню 1,5250.
Morgan Stanley
USD/CAD Продажа
Nomura
USD/CAD Продажа
Goldman Sachs
USD/CAD Продажа
Nomura
NZD/CAD Продажа
Bank of America
EUR/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ