Вышли: США 02:30 Выступление главы ФРС Йеллен Прогноз: 0 Факт: 0

Индикатор Murrey Math Line X

Take-profit.org
27.11 22:27
Индикатор Murrey Math Line X

Murrey Math Line X— это индикатор, который показывает линии пивотов, помогающие определить скрытые уровни поддержки и сопротивления. Индикатор отображает на графики 8 линий, которые помогают найти оптимальную точку для покупки или продажи.

Параметры индикатора:

• P – временной период, исчисляемый в барах, для расчета линий. По умолчанию устанвлено число 64. Чем больше период тем надежней уровень, отображаемый линией.

• MMPeriod – это основной период исчисляемый в минутах : 60 минут для часовых линий, 1440 минут для дневных, 10080 минут для недельных линий и 43200 минут для месячных. По умолчанию установлено 1440 минуты. Если значение стоит 0, то индикатор будет строится по количеству баров, установленных в поле Р.

• StepBack — сдвиг в обратном направлении для расчета . По умолчанию сдвиг равен 0.

• Другие параметры — не являются важными и меняют только на визуальное изображение линий.

Пользоваться данным индикатором очень просто. Уровни 0/8P и 8/8P – это самые сильные уровни поддержки и сопротивления, которые не так просто пробить цене. Слабыми уровнями являются линии 1/8P и 7/8P. Тем не менее, если цена консолидируется возле них, то возможна смена направления движения. Уровни 2/8P и 6/8P – это уровни разворота. Уровни 3/8P и 5/8P являются линиями дна и потолка для среднего торгового диапазона. Уровень 4/8P является основной линией и ключевой поддержкой или сопротивлением. Если цена пересекает данную линию, то можно входить в рынок в сторону пересечения.

Индикатор Murrey Math Line X на графике

Оцените статью
CitiBank
NZD/USD Покупка
Morgan Stanley
NZD/CAD Продажа
Credit Agricole
EUR/USD Покупка
Credit Suisse
EUR/CHF Покупка
Deutsche Bank
EUR/CHF Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ