Вышли: США 17:00 Индекс уверенности потребителей от Мичиганского Университета Прогноз: 94 Факт: 97.6

TradingBanks отзывы

TradingBanks – является международной компанией, предоставляющей высококачественные услуги в сфере форекс брокериджа. Во главе с группой опытных специалистов, компания дает возможность, как начинающим, так и опытным трейдерам, торговать на финансовых рынках в любой точке мира.

TradingBanks отзывы говорят о профессиональной клиентской поддержке на различных языках, а так же об эффективной обучающей программе.

Брокер предлагает широкий выбор торговых инструментов, среди которых не только валютные пары, но и контракты на разницу на акции, индексы, товарные фьючерсы.

Благодаря технологии исполнения NDD, клиенты компании получили возможность открывать сделки по лучшим ценам на рынке и реализовывать даже самые сложные торговые решения.

Администрация портала предупреждает, что все отзывы о TradingBanks, оставленные на нашем портале, отображают субъективное мнение их авторов и могут не соответствовать действительности.

Год основания: 2015
Регулируется: Лицензия IFSC/60/298/TS/15/
Торговые платформы: WetTrader; Mobile Trader; MT4; Android/iPhone Trad
Торговые инструменты: валюты, металлы; CFD
Способы оплаты: Visa, Mastercard; Банковский перевод; WebMoney; Яндекс деньги; CashU; Skrill
Минимальный счет: от 250 USD
Кредитное плечо: до 1:400
Спред: от 0.01 пункта
NDD Счета: да
Дополнительно: многоязычная поддержка; программы онлайн обучения
Адрес Регистрации: 5 Cork Street, Belize City, Belize
Последние отзывы и комментарии о TradingBanks
Добавить комментарий
3/5 (200 голосов)
200 голосов
Виктор, Украина
Ответить
Tradingbanks мошенники и наглые подонки.D Хотели кинуть на приличную сумму но VISA не дала. но 100 баксов все таки не вернули что бы вы подавились уроды отдайте мои деньги
Ильсоя, Россия
Ответить
Решила оставить свой отзыв о Tradingbank.За полгода работы мне помогали 3 брокера.Первые два скажем с упреками ,криками,уговорами все время заставляли пополнять депозит.В любом случае в прибыли были.Передавали третьему брокеру болгарину.В начале он поддержал,помогал мне,но перед новым годом (так сказали),он уехал и связь с ним прервалась.На мои просьбы,что мне нужны консультации никто не ответил.Самостоятельно закрыла счет с прибылью и решила,выводит деньги.Вот здесь начинается самое интересное.Ни мои заявки,ни на письма,ни на телефон,и по чату никто ответа не дают.Письма с претензиями на все адреса отправила какие были.Ноль ответа и разве это не мошенничество? Чистым виде ЛОХОТРОН. Себя уважающая Торговая биржа так не делает.Надо ценить клиентов.А там одни мошенники, себе в карман набивают твоими же кровными деньгами.Я так и до сих пор почти три месяца не могу получить ответа на свои письма и не дают выводит свои деньги ,куда уж заработанные.А ведь думала на долго сотрудничать.Не доверяйте им.Это большой обман.
Айгуль, Казахстан
Ответить
TradingBanks обманывает людей. В самом начале брокер, (моего брокера зовут Pavel Toshev) закроете несколько позиций в плюс, но дальше вся полученная прибыль по операциям ставят на какой-нибудь позицией с большим минусом, потом брокер звонит , говорит что идет просадка и что ты должна положить деньги, что бы спасти ситуацию. Если же трейдер провел дополнительные инвестиции для того, что бы избежать Стоп-аут, то позицию преднамеренно загоняют в "замок" и под любым предлогом не дают его раскрыть. Брокер, под различными предлогами, постоянно просит делать все больше инвестиций. В конце, концов, ваш аккаунт просто доведут до Стоп-аут. Вам навязывают заключение Кредитного соглашения. Как в моем случае. В кредитном соглашение в п.2 Если сумма кредитных средств не проведена в указанный срок поставщик ликвидности имеет право: -заблокировать счёт Клиента после указанного срока, до момента проведения полной суммы.В этом кредитном соглашение нет ни одного слово о комиссий, о 15% процентах, которые заставили меня заплатить за 3 дня (19-21 декабря) 21 декабря я полностью провела транзакцию, а 24 декабря я оплатила комиссию. При этом копания 17.12.2015г. присылает уведомление об официальных гарантиях, о выводе средств. В этом уведомление пп. 2.1 п2. пишется Таким образом как только на счет клиента поступят денежные средства в размере 5000USD (Пять тысяч) клиент имеет право по собственному желанию осуществить вывод средств 20000 USD (Двадцать тысяч). Гарантийное уведомление прикрепляю. А также хочу написать в пп2.2 п. пишут что вывод денежных средств по счету клиента осуществляется в день отправки заявки на снятие. Я вывод средств поставила 24 декабря 2015г. А вывод утвердили только 25 декабря 2015г. И еще хочу добавить, в гарантийном обязательстве оговаривают, срок выполнения заявки не может превышать 5 рабочих дней. А в моем случае вывод с аккаунта был осуществлен 25.12.2015г. 10:39:59. И если по считать 25 декабря рабочий день и дальше 28, 29, 30, 31 декабря все они рабочие дни. То выходит компания TradingBanks не выполняет свои гарантийные обязательства так как я до сих пор 13.01.2016г. средства не получила. Прошу Вас разберитесь и дайте письменный ответ о не исполнение своих официальных гарантиях.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение 1 Прикрепленное изображение 2
Айгуль, Казахстан
Ответить
TradingBanks - это мошенники, ворующие деньги ! В самом начале брокер, (моего брокера зовут Pavel Toshev) закроете несколько позиций в плюс, но дальше вся полученная прибыль по операциям ставят на какой-нибудь позицией с большим убытком, потом брокер звонит , говорит что идет просадка и что ты должна положить деньги, что бы спасти ситуацию. Если же трейдер провел дополнительные инвестиции для того, что бы избежать Стоп-аут, то позицию преднамеренно загоняют в "замок" и под любым предлогом не дают его раскрыть. Брокер, под различными предлогами, постоянно просит делать все больше инвестиций. Но сумма средств, которые TradingBanks позволяет вывести (снять) со счета, что бы войти в доверие, не идет в сравнение с тем, что ты в конечном итоге теряет. В конце концов ваш аккаунт просто доведут до Стоп-аут. Вам навязывают заключение Кредитного соглашения. И если вовремя не выполнишь кредитное соглашение т.е. транзакцию, согласно его условий вам предъявляют комиссию или говорят нужно отработать и закрывают аккаунт, и вы теряете все вложенные до этого личные средства. И при этом для того чтобы поверил в их компетентность и надежность они дают гарантийное уведомление, как в моем случае. Дали мне уведомление об официальных гарантиях , где я могу вывести 20000$. Потом в истории счета показывают, что они вывели из аккаунта твой средства , но эти средства остаются у них. Потом под любым предлогом тянут время как с мной. Вывели средства 25.12.2015г. а 11.01.2016г. сообщают, что Деньги были заморожены, потому что не прошли в вашу страну Казахстан, якобы национальный банк не пропустил так сообщили из финансового отдела , и что они теперь средства вернутся на аккаунт.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение 1
Наталья, Россия
Ответить
Мошенники и лохотрон чистой воды. Регистрации нет, лицензии нет, обворовывают клиентов, нагло и цинично. Зарегистрированы в оффшоре.
не отдают деньги, сливают депозит 24.08.2015 ответить

Татьяна

Компания действует по мошенническим схемам. Трейдерам не дают работать самостоятельно. Постоянно навязываю своих консультантов, которые представяются "профессионалами", а на самом деле их задача - выкачать деньги из клиента, оказвая на него психологическое давление.
Чтобы не дать вывести прибыль назначают огромные свопы, которые нет ни в одной компании и спреды.
Заинтересованы в сливе депозита и прибыли клиента.

Заблокировали торговлю при открытой позиции 24.08.2015 ответить

Ольга

Ольга, Ульяновск, Россия. Торговый счет №8XXXXX3
Понедельник, 24 Авг 2015
Вот и меня похоже кинули. Сначала вели торговлю нормально, внесла деньги на счет, потом предложили открыть Газпром, но нужно внести еще 3600$. Сказала что нет у меня таких денег. Предложили кредит и время погашения кредита в 3 дня. Согласилась и потом погасила кредит и сказала, что после этого хочу вывести определенную сумму денег. Они согласились. Сейчас открыта позиция по Газпрому (третий раз) и я решила ее закрыть. Вдруг сегодня к обеду своп резко увеличился с 16,5$ до 2313$. Хотела закрыть позицию, пусть даже с минусом, но не тут то было. Процесс торговли заблокирован. Брокер пишет что ничего не знает об этом и не говорит причину блокировки.По ходу и меня обманули. Не видитесь на этот лохотрон. Не знаю что теперь делать с этой открытой позицией, хотят мой счет слить с помощью этого свопа.

Высокий своп 19.08.2015 ответить

Лилия

Работаю с TradingBanks около 3 месяцев. Сначала уговорили положить 100 $ все хорошо, поторговали с прибылью, потом мой брокер стала уговаривать положить меня 1800 для сделки с американским индексом, я отказалась. Вскоре дали другого брокера, опять поторговали на золоте, потом он уговорил положить на депозит 600$. Торгуем, некоторые сделки были с минусом, но в общем работали с прибылью, вывела 150, порадовалась, что нашла заработок, ввела еще 1000, еще прибыль, и тут брокер велел открыть сделку доллар/венгерский форинт, замок на покупку и на продажу. Тут и началось, по этим сделкам слили мой депозит за счет высоченных свопов. Своп по обеим сделкам составил -1000. Начали звонить кризисные менеджеры, уговорили положить 1000 что бы спасти аккаунт, открыли сделки на медь, по одной была прибыль, вторая еще отрабатывается, но большой минус. И УВЕЛИЧИЛСЯ своп по доллару/ венгерскому форинту, суммарно уже -1500 при депозите 2800. ВЫВОД: TradingBanks ЛОХОТРОН, которые вначале дают заработать, даже вывести что-то, тянут денежки, а потом сливают депозит с помощью огромных свопов. Повторюсь, в моем случае при депозите 2800, своп составил -1500.

TradingBanks http://take-profit.org/images/2015/04/1427986719_268.jpg 3 5 33
Смотрите также отзывы о следующих брокерах
VerumFX Рейтинг брокера2.8/5
GTCM Рейтинг брокера2.9/5
Trade12 Рейтинг брокера3.7/5
Nomura
NZD/CAD Продажа
Credit Suisse
CAD/CHF Покупка
UOB
AUD/USD Продажа
Bank of America
USD/CAD Покупка
Morgan Stanley
EUR/NZD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ